坚持一事

大学三年,我给自己定义的一句座右铭是:努力尝试,不留遗憾。

我参加各种类型的比赛,涉猎到的有艺术类、运动类、专业类等,正如我的座右铭一样,只是为了尝试尝试,侥幸拿个奖项,更多的只是想经历磨炼自己,可是我发现了一个通病那就是浅尝辄止,我问我自己,对于这些我真的很精通吗?侥幸拿个奖无非就是昙花一现,可后来还不荒废在土壤里。

我依稀记得上一次老王跟我说,做好一件事情很简单,一辈子做好一件事很难。我们有的只是无数个某月某日想努力的无数个念头,可终究在“坚持不懈”这一点输得一败涂地。

——————

“愿你我都能好好的生活,而不是被迫谋生。”

——————

想努力活着过着自己想要的生活,我们就真的应该去学会改变,这也是对我自己最好的期许吧!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 回答几个有关练字方面的问题 微博名Million赵 首先我不是这方面的高手,写得其实很烂,自己也仍在摸索和学习之中...
    最後的朕阅读 2,254评论 0 20
  • 【七绝二:首句仄起入韵】 文/羽轩 20171110 早见南昌雾满城, 寒风带雨送冬声。 家乡二老今何在, 是否穿...
    杨羽轩阅读 114评论 0 13
  • 人必须要有胆量,有热情,有毅力。还要有为梦想而拼搏的决心。才能驱走内心的恐惧与惶惑。 看到一只小小...
    靳连友买牙膏送电动牙刷阅读 98评论 0 0