戏棋

图片发自简书App

很令人开心的画画:戏棋。真正在下棋的是大孩子,下棋中,弟弟妹妹要玩棋,于是让出。

图片发自简书App

戏棋的妹妹像小大人,教着弟弟玩棋,弟弟戏棋于是入了迷,哥哥看电视入了神。

图片发自简书App

随着玩闹声安静下来,棋被弃置闲下来……孩子们换了新玩法:楼上楼下玩躲猫猫游戏了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 下午,翻看中医学的教材,我发现一段很好的文字,音乐可以养生,可以美容。于是听着一段音乐心情愉悦地整理了出来,给文友...
    梦在我心梦语中阅读 28评论 0 1
  • 凌晨两点多的时候我从床上坐了起来,抓了抓两头天没洗有些油腻的头发,赤脚踩在地板时有些凉,四月天还是不够温暖。回头...
    潘哒呀阅读 19评论 0 1
  • 梦想很大很大,付出却少之又少。减肥写文,贩卖花间手作。没有一样能成。今天想东明天想西,好好坚持一次不好吗
    空鲤君阅读 32评论 0 0
  • 工作服,顾名思义,就是工作时候穿的衣服。工作服本没有高低贵贱之分,只是穿在不同的职业人群身上,意义不同罢了,而正是...
    壹phone壹世界阅读 21评论 0 0