2017.1.20我大四

    当初比重本高7分,不知道哪来的坚定上了二本,问我后不后悔,当初简直傻到家了。但是“无论做的哪个决定,总会遇到美好的事”。怎么说多少才子失手才陪我上这个二本的。

       想起宿舍甲醛的事,当初觉得艰难的时间那么长,现在却想不起来那么长吗,好像就几天的事。无家可归的时间,从来万事靠自己不想麻烦人,最终晚上12点多独自游走在学校,心累到不知不觉哭了,嗯就是生日的晚上虽然无人知道会成为最特别的生日吗。后来就是寄宿华农的日子,早上6点多坐到地铁站走一个小时回学校上课,小心翼翼地生活怕打鼾吵到人不敢自己睡好觉。周末出去聚会一点点事会自己流眼泪的低落期,好想抱。回想过去,其实都是屁大点事。

      迷茫的大四,想北漂想老来不后悔想人生有惨过,但这勇气不会有。毕竟北京有雾霾。想好好努力,有工资之后去学钢琴,实践从小的梦想,去健身,过上喜欢的生活。希望我有钱的那一天还会记得我要做的这些事。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容