黄金波:你的闲暇时间里,藏着你的前途

每个人的上班时间都有限,能好好利用下班时间的人往往都是成长速度最快的。有句话叫做:“功夫在8小时之外。”你下班后做的事,才真正拉开了同龄人之间的段位差。

如果你在8小时之外,只是吃吃喝喝,你会成为一名美食家,或者美食博主;如果你经常淘宝购物,你会成为一名网购达人。而如果你经常读书,你会收获很多知识;如果你经常听课,你可能会具备极强的思辨能力。

所以,8小时之外,决定了你是一个怎样的人。

黄金波的出现,很好的丰富了你的闲暇时间。你可以下班后利用自己的才能做直播,不仅展示了自己还能获得人们的喜爱和额外的收入。你也可以在旅游、出差、外出的闲暇时间,录下精彩的时光印记,分享你生活中的点点滴滴。如果你有丰富的想象力还有足够的创作力,还可以创作剧本,拍出自己心中想要的武侠梦、爱情剧等等。

其实,所有的落后和差距都是有迹可循的。当你舒舒服服刷着手机、吃着宵夜、和朋友吐槽运气不好的时候,别人可能已经高效、充实地度过了一整天。闲暇时间里,才真正藏着一个人的前途,而黄金波见证了成长的前途。

有句话叫做:世界就是一批人忙着改变,而另一批人一觉醒来发现世界都变了。

你愿意做哪一种人?

推荐阅读更多精彩内容