生活中啊。

生活中啊,老是有很多利器,在身上划拉出口子。

你就开始拿着针线缝缝补补,很多年后都没有缝好。

针都生锈了,线也发疹了,

最后你还是扔掉了它们,不是因为针线活做不好,也不是因为工具变得邋遢。

而是想着:这么多年了,缝它何用?

都疼麻木了。

麻木了吗?我想只是你坚强了,不怕疼了。

图片发自简书App

生活中啊,会有很多我们去深思猜测不确定的事,迷惘彷徨在戈壁滩悬崖边沼泽地,总是有力量推动我往左往右,有东西吸引我往前往后,我在摇摆不定。直到有人给我说:因为你不专心致志,因为你不知道自己想要什么,因为你不自信能够得到什么,因为你不聪明去抓住什么。

戈壁滩,那个沙砾和匈奴猖獗的地方,看着只有荒凉和恐惧,不知道往哪边走才会有生机安全的绿茵地。

悬崖边,那里陡峭和高度让人恐惧,可谁知道有些生物就爱呆在那里展现它飞翔的雄翅---鹰,那家伙有我不敢去渴求的果敢。

沼泽地,那个地方好像是最恐怖的地方,安全而又危险。我喜欢水,沼泽很绿,我喜欢动物,沼泽很生机,我喜欢天,沼泽上空很蓝。所以它让我的选择无止尽的沉陷,直到没了呼吸,剩下灵魂在这呻吟。

推荐阅读更多精彩内容