怎么辅导四年级孩子的作文?读《女生心事簿》能提高孩子的作文成绩吗?

阅读是提升作文最快速有效的方法。前提是要读好书,适合孩子的书。在这里家有女孩的家长让孩子阅读乐多多的《女生心事簿》系列,这是为女孩量身打造的书籍,对小学女孩的心事剥茧抽丝。


《女生心事簿》的作者乐多多是一位非常懂教育的作家,她的作品《胡小闹日记》自出版以来已全国销售1500 0000万册,在小学校园中非常风靡,深得小学生、小学老师、小学家长的喜爱和热情推荐。


《女生心事簿》系列共5册

《好朋友是一辈子的天使》

《智慧比美貌更重要》

《别以为女生好欺负》

《爱哭的女生也坚强》

《我不是完美女生》


《女生心事簿》这套书的特点:

第一,揭示女孩心底的小秘密,为其提供羽化成碟的正能量!

从胆小、爱哭变得坚强、勇敢;从自卑、懦弱变得自信、强大;从看重“外表美”变得“关注内心美”……给女孩正确的是非观,送女孩一颗强大的内心。


第二,让女孩远离危险,成长多些顺利、少些波折。

女孩的成长充满着危险:

追求完美、被欺负、太爱哭、自卑、遭遇坏小子……

如何让孩子的成长多些顺利?少些波折?

《女生心事簿》每本一个主题,每本都能让女孩有与众不同的收获。

比如,《爱哭的女孩也坚强》,让女孩学会“不哭”和“坚强”。

《别以为女生好欺负》,给予女孩智慧和勇气,让女孩的内心变强大。

《智慧比漂亮更重要》,引导女孩正确看待外貌,教女孩做个智慧型女孩。

《我不是完美女生》,引导女孩正确看待评价自己,让女孩远离嫉妒。

《好朋友是一辈子的天使》,引导女孩正确看待友谊,理性处理友谊危机。

推荐阅读更多精彩内容