迎接2021  要做最有意义的事

      挥别2020,迎接2021,我思考并努力践行"肩上有责、心中有爱、脚下有路"的目标定位,坚决扛起自己对国家社会、对工作事业、对家庭亲友的责任,坚持传播正能量传递温暖与爱,坚定走在正确的道路和方向上,归结起来就是我们的工作、生活及自我,一定要做最有意义的事情。

    今天,我带着以前的帮扶团队一起去看望已帮扶两年的一名贫困学生,为她顺利学习生活尽绵薄之力!我自己也是从贫穷的山区通过读书走出大山,走向更广阔的世界,所以,但凡自己有点能力,都想尽可能地去帮助这些贫困的学子,去完成她们的读书梦!

  这里要特别感谢一直与我并肩前行参与扶贫济困献爱心的朋友们:有担当社会责任的政协委员,有优秀的医生、大学老师、驻村第一书记以及我亲爱的闺蜜好友们,感谢多年来始终坚持在传递爱和感动的路上,感恩我们心手相连,共同为贫困学子撑起梦想的风帆!

    古人云:敬人者,人恒敬之!助人者,人恒助之!爱人者,人恒爱之!大爱无言,我们共为之![玫瑰]

推荐阅读更多精彩内容