时间真的是最好的解药吗?

     不知从何时起,我已经害怕做梦了。明明时间一点一点往前走,可为什么我的梦一点进步也没有呢。一整天都被昨晚的那个梦影响着思绪。

      我们去看电影吧,这个电影怎么样,好啊,走吧,明知这部电影我已经看过了还是继续跟他去了。心里说不出的幸福感。

       很普通很简单的梦,对吧。而梦里的男主角是我分手2年11个月差一天的那个人。算一算时间好像有1063天了,我们在一起的时间好像也就1000多天吧,我记得当时用微爱那个app记录,感概着我们在一起超过一千天。

        其实一切早该过去了,表面上我也早就放下了。他已经有了另一边步入婚姻的殿堂了。没错,那个人并不是我。曾经幻想过无数次的那一天,我并没有看到并参与。

希望时间真的是最好的解药,让我走出这可怕的回忆。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我想要蓝天 我想要白云 我想要明月 我想要暖阳 我想要细雨 我想要清风 我想要远方 我想要大海 我想要高山 我想要...
    免然阅读 92评论 0 0
  • 有位宝妈给我留言:我孩子总是喜欢到处爬,好像总是无法安定下来,也无法专注。叫他好像听不到,看到东西好像没很...
    未央之雨阅读 84评论 0 0
  • 一直觉得我们相处的很轻松很愉快。并没有什么沉重的话题。也没有沉重的感觉,这也是我想要给你的一种感觉。希望你跟我在一...
    待在竹亭落阅读 61评论 0 0
  • 遥想当年意气发,可恨今朝如困兽。无奈人生三六九,我辈还唱旧时歌。
    一苇之杭阅读 170评论 0 2
  • 一、什么是回流? 回流是会导致页面重新渲染的一些元素,从而影响性能。 二、哪些因素会导致回流? 1、调整窗口的大小...
    Undefined_C阅读 668评论 0 0