告别蓝宝

2017.01.14告别蓝宝

今天给你找到了一个好归宿,看着专业的人与团队接手你,为娘也放心了,因为只有懂你的人才会知道怎么对待你。

因为临时买了你,但却无意间救了我们全家的命,恩重如山,老友道别依依不舍。

怪物史莱克说,洋葱是分层次的怪物也是分层次的,那么人呢? 七载风雨相伴,承载多少故事!你受到的注目礼,千姿百态,为娘通常内心强大到呵呵一笑, 你让我读懂了眼神背后的犀利与淡定, 因为表面单薄的蓝宝并不是眼睛能看到的,你的价值,肤浅的人看不到, 并告诫自己,人要懂得时时反思并辩证看待问题。相信多年后,我仍旧会念及你并感谢你为我带来的一切!

再见蓝宝,谢谢你为我遮风避雨,免受日晒拥挤,剩下的路自己走,彼此珍重!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 端午节,家人一起过的日子。今天外出,火车站川流不息的人群,每个人都奔在旅途中,他们是去哪里呢? 走亲访友?旅游观光...
    lemei阅读 36评论 0 0
  • 天空还是灰蒙蒙的一片,时沐便起了床。 昨晚喝个大醉,现在还头疼欲裂,她揉了揉眼睛,拿了毛巾洗了个冷水澡。 清醒之后...
    仙草奶冻三分甜阅读 128评论 2 3
  • 在一个南方小山村里,12月里,虽然没有如遥远北方落下晶莹的雪花,漫天雪白。但飘下的小水滴,像薄雾一样沾在小木的脸上...
    lemon木阅读 77评论 0 1