恒坤智旅:2017国内十大浪漫酒店榜单出炉

在浪漫的西方情人节过后,幸福的恋人们又将在3月14日迎来甜蜜的白色情人节。受节日影响,浪漫特色鲜明的酒店大多预订火爆。近日,携程、途牛、去哪儿等旅游网基于全国200多个目的地近64万间酒店的预订信息,结合酒店特色、受欢迎程度、预订情况等,对外发布了《国内十大浪漫酒店榜单》,看看你的家乡有没有在榜~~~

国内十大浪漫酒店出炉 上海、北京、三亚等地酒店上榜

榜单显示,国内十大浪漫酒店分别为上海和平饭店、上海外滩悦榕庄、北京三里屯通盈中心洲际酒店、北京瑜舍、北京长安街W酒店、三亚亚龙湾美高梅度假酒店、三亚亚龙湾万豪度假酒店、扬州长乐客栈主题文化酒店、重庆洪崖洞大酒店、丽江千秋名邸客栈。这些酒店大多有着鲜明的自身特色,且集中在北京、上海等经济发达城市以及三亚、丽江等著名旅游目的地。

国内十大酒店

以和平饭店和丽江千秋名邸客栈为例。和平饭店坐落在上海南京东路20号,是外滩的钻石之地。推开饭店的那扇旋转门,迎面而来就能感受到1929年的上海风情。如今,作为奢华地标和举办社交活动的重要场所,它也吸引了不少新人在此筑起梦幻拱门,在屋顶露台上演极具浪漫色彩的婚礼仪式……经过100年的岁月更迭,它的优雅、高贵、浪漫依然魅力十足。

“多年前,两个年轻人来丽江度假,在一家客栈偶遇,一见如故。相知相爱多年后,两人决定重回丽江,机缘巧合地接手了当年的那家客栈,并且更名为千秋名邸,把客栈经营至今。”美丽的自然环境、便利的交通,加上唯美的爱情故事,热门旅游目的地丽江的千秋名邸客栈在国内浪漫酒店评选中脱颖而出,并且用户评分高达4.9分,受到不少夫妻和恋人的青睐和追捧。

“现在的年轻人对于情人节等节日有着很高的热情,每到节日期间,酒店预订就相对火爆。同时,具有文化内涵、设计浪漫、景色优美等特色的高星酒店和特色酒店备受用户欢迎。”途牛旅游网酒店事业部负责人俞轩表示,白色情人节过后,途牛323旅游节将正式拉开帷幕。从本月16日会员日开始,途牛酒店将推出精选30城200家酒店的“5折券”活动,该券全年可用,未用自动退款,以回馈途牛的忠实用户。

今天白色情人节快乐~更多优惠活动请关注公众号“拾景旅行”

推荐阅读更多精彩内容

  • 壹 连续两天在早上的4点40几分起来,是自然醒。老公说,我的潜意识里是紧张的。不可否认,我在上班的时候,时刻保持紧...
    如一的世界阅读 15评论 0 0
  • 用了2个多月,发现这款编辑器很强大,我最初看中的是它的“快”,无论启动还是关闭像记事本一样敏捷流畅,越用后越...
    晨光2016阅读 130评论 0 0
  • 人对消费的判断是不理性的。我买基金赚了750,就想尽快把钱花掉,买书买生鲜,这750块是意外所得。同样的100块,...
    姚思道阅读 491评论 0 4
  • 孙尚香看着眼前的人。 “你是谁?” “为什么我会在这?” 那人原本爽朗的笑容僵在脸上,震惊的看着你,片刻后,他的眼...
    乔白阅读 3,041评论 1 4
  • 她的美是如此不可思议 惊动了翔于天空的鸿鹄。她入山林,方圆十里万籁俱静;她游大海,上下千尺摒声凝息。鱼雁羡之,花草...
    一杯甜牛奶阅读 8评论 0 0