顾爱爱的初恋记事

  顾爱爱,不知名大学不出众女孩子一个。性格内向加外向,脾气不大,宅女一个,在二十一岁到来之际,她觉得不能这么浑浑噩噩的过下去了。


1.顾爱爱以为自己的大学生活会很迷茫,浑浑噩噩的渡过这四年。她的高中生活没有努力,没有恋爱,没有方向,就是只知道吃睡看小说的不出众女孩子。她可能算是微胖的体质吧,有一颗爱漂亮的心,却没有可以变漂亮的办法,于是乎,高中的三年中,她放弃了这个想法。高中的她也有过谈一场恋爱的想法,但是想法就只是想法。记得她高一的时候喜欢上了隔壁班的长腿同学,长腿同学那个时候还没有女朋友,于是顾爱爱就天真的以为自己可能有机会,但是顾爱爱没有想到的是自己的喜欢给自己最后却带来难以忘却的悲伤。

 没有双方喜欢的恋爱,不会长久。这是顾爱爱得出的结论。

 再说起顾爱爱喜欢的那个男孩吧。瘦瘦的,高挑的,给人感觉舒服的很。顾爱爱是个没有谈过恋爱的小女生,可能也是因为和男生的交往不多的原因吧,显然高中的顾爱爱对于恋爱这种事,多的是紧张,不安,懵懂无知。

顾爱爱第一天给男孩子可能递了水,第二天的顾爱爱就没头没脑的四处了解那个男同学,可能是顾爱爱太着急,所以周围的同学都知道了这个消息。这个样子的顾爱爱显得更加惶惶不安了,顾爱爱还是坚持自己的目标,每天有空就是送些什么小东西呢,但是顾爱爱不知道的是她的不主动找那个男孩子讲话,就导致了以后不可能在一起的可能性。

图片发自简书App

   本来是要说顾爱爱的大学恋爱记事,但是因为突然想起了顾爱爱的高中未遂的爱情,就突然想起了写下来的意思。

 (๑>؂<๑)写了这么多之后,突然觉得有好多要写的,根本压制不住自己的吐槽情绪。按住自己的激动,决定还是继续往下写。

 不用想也知道,顾爱爱同学的高一的初恋就出师未捷身先死了,因为我们顾爱爱同学连跟人家讲一句话的勇气都没有,所以自然而然的就没有走在了一起。再多的细节可能都忘了吧,反正最后是我们顾爱爱同学和她心心念念的男孩子分道扬镳了。紧接着呢,就是后来两年的日子,这些日子里,顾爱爱还是没头没脑的过着,她有想让自己大展宏图的心,却没有那个力气了。高三那年班里转来了一个小哥哥,不,对顾爱爱来说,应该是正太。不知是巧合还是什么,顾爱爱很荣幸的和小哥哥坐到了一起,准确的说是前后桌的那种关系吧。

 夏天的风都吹进了教室,顾爱爱的爱情还没有成长。

 顾爱爱同学很好的保持了自己的所谓的矜持,成功的两周都没有转身去看人家同学,顾爱爱也不知道后来的自己是多么喜欢后面的男孩子。毕竟再多也是后面的事了。突然觉得把顾爱爱的高中生活讲的太多了,重点把握错了,所以就只好暂停了写顾爱爱同学高中爱情的这回事。

 顾爱爱,毕竟应该重点讲她大学的恋爱记事,因为她觉得最好的事,不是考上了大学,而是在大学遇见了他。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 接着上次的顾爱爱同学继续来讲。 我们顾爱爱同学在经过压力山大的高三后,不出所料,来到了一个名不见经传的大学。 突...
    等等_等等_再等等阅读 238评论 0 2
  • 【陪伴成长】亲子共读20170502 D25 星期二 做饭期间,两娃各自在看书,没有提及看电视。这点两娃进步...
    珍承钰阅读 296评论 0 0
  • 我猜,或许是靠近市中心,或许是靠近一中、二中。所以.......好吃的,暴多!!! 口味较多,甜辣都有。一口爆汁!...
    花草的暗香阅读 62评论 8 2