IXDC2019深圳站 | 设计师的狂欢,IXDC十周年盛典正式开幕

2019年10月24日

IXDC2019国际体验设计大会深圳站

深圳·马哥孛罗好日子酒店盛大开幕

全球设计大咖、行业精英相约深圳

将于10.24--10.27四天时间里

带来一场关于体验设计的饕餮盛宴

适逢IXDC大会十周年之际

本次大会以「体验设计」为主题

传递 社会化、生态化、智慧化 设计理念

1场 智造设计峰会、3场 名企设计之旅

 9场 专业主旨演讲、25场 案例工作坊

4天 设计力大展、1场 十周年晚宴

更有光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年颁奖典礼

无限精彩,只等你来!

让我们一起走进IXDC十周年大会首日精彩环节

十周年盛典 精彩磨一剑

/

3场精彩的设计之旅

参会者深入企业了解最前沿的行业信息

/

IXDC组织3场名企设计之旅。带领大家走进优必选科技、京东、华为感受企业文化,体验前沿科技,碰撞思想,交流学习。

优必选科技设计之旅:智能产品表现设计

优必选科技是全球顶尖的人工智能和人形机器人研发、制造和销售为一体的高科技创新企业,从创立以来就专注于人工智能及机器人核心技术的应用型研发、前瞻性研发与商业化落地,为行业提供了人工智能教育、智慧零售、智慧园区、平安校园等多种解决方案,促进新一代人工智能技术与产业深入融合。

IXDC联合优必选科技开展此次“设计之旅”,在考察中将与优必选科技设计部门团队的人员进行深入的交流,探讨最新的人工智能产品设计、生态体系等核心理念,为参会者提供更多人工智能及机器人核心技术研发的实操案例 ,了解新趋势下人工智能设计如何更好地融入到人们的生活,探究如何更好地结合产品定义,挖掘新的人工智能应用场景。

>京东设计之旅:电商平台的用户体验设计之道

京东用户体验设计部门(JDC),致力于创造更美好的电子商务购物体验。JDC关注于电子商务视觉设计、交互设计、用户研究、前端开发。“专业、创造力、激情、设计”是京东设计中心的标语,中心的设计师、研究员和开发人员也都正以这几个关键词为目标,努力提供更好的用户体验,并促进业务的增长。

大会旨在帮助从业者掌握不断外延的新兴领域的技术、方法与策略的应用拓展,学习不同设计团队全新的思维方式和工作方式。为搭建各大设计团队展示和交流平台,IXDC特联合京东设计中心举办此次设计之旅,带领从业者走进京东设计中心深圳办公室,了解国内顶级电商平台的是如何通过设计提升用户体验并为商业赋能的。

>华为终端设计之旅:来自华为的设计方法及创新实践

IXDC联合华为终端有限公司开展此次“设计之旅”,在考察中将带领参会者走进华为消费者BG软件部,与华为消费者BG软件部门团队的人员进行深入的交流,探究来自华为的设计方法,探讨如何利用其开发工具快速进行设计、开发,解决大家在缺乏理论依据、设计稿和开发的实现有较大落差、进行多产品适配时增加了工作量等难题。

大会旨在帮助从业者掌握不断外延的新兴领域的技术、方法与策略的应用拓展,同时希望参会者们在相关环节中充分感受前沿科技的魅力,开拓视野。

/

光华龙腾奖答辩

服务设计业的青年才干齐聚一堂分享创意理念

/

>光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年

为表彰奖励以创新设计理念为指导,服务设计为手段,推动组织创新、流程再造,驱动服务改进和创造卓越用户体验的优秀设计人才,自2018年起IXDC主办“光华龙腾奖·中国服务设计业十大杰出青年”评选活动。

今年IXDC将继续扩大评选领域,全力为行业发现各领域的年度最佳设计案例、杰出设计团队与杰出设计人物。

/

设计之夜

营造社交场景,与合作资源近距离接触

/

设计之夜是IXDC2019的特别交流活动,旨在为特邀的参会者、合作企业活动提供一个与国内外优秀行业精英、创新企业团队的高管等进行自由社交的平台。通过打造一个轻松愉快的社交场景,实现真正意义上的零距离交流,更有效链接行业资源,实现创新的力量更大释放。

推荐阅读更多精彩内容