碎碎念01

图片发自简书App

最近我把工作辞了,因为这份工作做得越来越不开心,我还是想顺从自己的意思。

我想休息几天,所以不急着上班。开心的对自己说:终于可以安心的睡个懒觉了。

朋友L休假来我这玩,我们两个买了好多吃的东西,我们都表示想吃火锅,于是去菜市场把所有需要的东西都买好了。回家就开始动手做。好久没吃到自己炒的菜,可好吃了。

一直就想要买绿植,却一直好像都没有时间去逛。今天在回家的路上,买了两盆盆栽,放在家里感觉心情都好多了。

晚上十点多,妈妈突然发视频过来,告诉我小家伙(我的侄子)说他想我了。

晚安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 和老爸聊天总能很容易的心情变得很好,其实最近家里因为夏忙并没有特别顺心,可是晚上打电话他轻松的三言两语就把这些事...
    李李瑶阅读 197评论 0 0
  • 今年是2016年12月26日,圣诞节后一天,叫什么名字我也不知道,可能它本来就没有什么名字,只是个普通的一天。 今...
    一个安静的小风铃阅读 85评论 2 0
  • “阿姨,厨房水池严重堵塞,不下水了……”。 “我们之前住着好好的,你们一住怎么都是问题,要是修理,你得等等”。 “...
    灰色心事阅读 52评论 5 1
  • 08-04三岁孩儿妈的碎碎念(1) 今天是宝贝儿上幼儿园的第四天,一下子感觉白天多出了不少时间,终于可以松口气了,...
    biorhythmliu阅读 101评论 0 0
  • 国考面试结束,看着网上贴出的分数线,心一下凉到了谷底。并不是为未来担忧,只是折腾一场却未能折腾出个结果让人心里充满...
    秋风一叶阅读 182评论 0 2