终于明白了,播求不仅是泰拳王,还有一个身份,值得尊重!

泰拳王播求和雅桑克莱,西提猜,苏波邦一样都出身贫寒,是农民骄子,通过学习泰拳才出人头地。

播求横跨世界拳坛,乔治,达占巴,恩里科尔,中国名将董文飞周志鹏,武僧一龙,王伟豪都曾经败给他,如今廉颇老矣,实力明显下降。

其实他的老对手武僧一龙,也是农民出身。为了生计学习搏击置身于江湖,后来在武林风栽培下找到属于自己的土壤。

平心而论,播求是世界王者,一龙是中国王者,两个人都优秀,由于商业价值,他们之间人两次交手,其实谁输谁赢无所谓,关键他们两个都被拳迷黑的一塌糊涂。

今天播求在微博上发布了他在稻田里拍摄的一组图片。图片显示播求在地里检查稻田,因为播求做人非常低调,没有显示出他以前在昆仑决擂台上尊贵的身份。

据悉,播求没有母亲,是他父亲一手抚养成人。有人说,之前播求一面打拳,一面帮助老父亲务农,

其实,笔者和拳迷一样也不知道播求是一位地地道道的庄稼汉,播求在闲暇之时,长期帮助父亲收割庄家。

如今,播求和一龙都年龄大了,建议他俩解甲归田别再打拳了,免得被拳迷谩骂。

今天,笔者终于明白了,播求不仅是一位泰拳王,也是一位优秀都庄稼汉,这样的拳王值得尊重。

推荐阅读更多精彩内容