航旅之家--您的放心之选

我们是一家专业从事酒店预定服务、航空机票代理销售权、机场VIP商旅服务的专业化商旅服务公司。中航通商旅拥有强大的商旅服务,建立完善CRM系统、呼叫中心、订单处理系统、服务监督及投诉管理中心,并且我公司培养有高素质的专业人才和优质高效的服务团队。

中航通商旅服务分线上和线下两部分,线上网络商旅服务,提供机票、酒店、VIP预约服务,线下以独立企业的身份进驻机场,为客户提供中航通会员卡现场办理、接机送机、商务休闲中心等服务。中航通以独立身份与所驻进机场拥有共同目标,在严格遵循机场规定的前提下,本着“态度、细节、目标、行动”的价值观,与机场一同为客户提供优质服务,共同进步、互利共赢、争做商旅行业的领头人。

中航通商旅以专业科技完备的硬件实力,致力于为客户提供一流、真诚、周到的商旅服务,公司业务投入运营以来,一直赢得各方客户的青睐和信任,服务品质口口相传;中航通商旅采用系统化管理、规模化运营,以“态度决定一切,细节决定成效”的经营理念,为客户提供着一流的商旅服务。

中航通商旅一直以来,为每位客户和企业提供完美的商旅服务,通过不断的学习业内的管理理念及经验,打造一站式全面服务。现全国有30余家国内机场贵宾厅服务,为每位尊贵的会员提供乘机关联服务、候机休息服务及贵宾专享受服务等。

我们的服务项目:

乘机相关服务、代办登机牌/代办行李托运/登机温馨提醒等服务、候机休息服务、无线上网/数字电视/书刊杂志茶水/餐饮休闲等服务、代订服务

我们24小时在线服务,让您出行无忧。

推荐阅读更多精彩内容