下辈子你平凡点,我们在一起

“下辈子你平凡点,我们在一起”这是在微博上看的一句话,当时下面配的是GD的照片.不知道最初说这句话的是谁的粉丝,但不管放在谁身上都有些许的心酸.这是所有粉丝都明白,平时不去碰触的一个话题.想要和你在一起,却到达不了能让你看到的高度,是这辈子再怎样悔恨都无法改变的事实。


记得刚喜欢上GD的时候,有一次跟闺蜜聊天,说了句”我到目前为止最后悔的事,就是没有努力达到能让他看到我的程度.”闺蜜听了后完全无法理解我的感受,她说”很正常的事嘛,人家是明星,有钱有才有人气,更何况你喜欢的可是GD,全世界比你厉害的粉丝多了去了,你后悔个毛线.”

有些后悔的事会随着时间的推移消失殆尽,当你再想起时会变得无所谓.有些后悔了却能改变的事,我们会想办法补救,让结果出现转折.但这种的后悔是你明知道再怎么努力也不会改变结果,更不会让时间带走,却还是在一点一点的努力.”我知道不管做什么都不可能让你注意到我,但还是想一步一步的靠近你,即使微乎其微,起码我们的距离又近了一点.”

追星在很多路人看来就是不务正业的代名词,这是长时间负面舆论导向的结果.不管是什么关于明星的报道,只要下面有粉丝的留言,就会有网友抨击说”脑残粉”.”脑残粉”这个词最初指得应该是行为过激的或者不论自家爱豆做的对错都依然说对的粉丝吧.现在很多时候却成了所有粉丝的统称,只要你喜欢哪个艺人就是”脑残粉”.

其实我有时候会觉得”追星”这个词用来表达粉丝对某位艺人的喜爱不太确切,更多时候我们只是想守护那个人在我们心中的那个位置,希望他能开心、幸福,看到他的笑容,心里会暖暖的。

为了自己喜欢的他努力让自己变得更好,即使是无法触及的存在,起码能在足够优秀后,有充足的钱和时间来追随这个人。在他有演唱会而你又想去时能说走就走,花着自己赚的钱去看自己喜欢的人。别人再怎么说也是我、乐、意、关、你、什、么、事。

去看过演唱会的都会发现现场会有很多美女,而且很多气质外貌都很优秀的粉丝。当看到这些人后就会有种自己必须再进一步,等下次再来的时候要变得更加优秀的想法。当因为收入的原因只能买到较远位置的看台的票时,坐在那的一刹那会发誓说,下次要买到第一排的票,这是不管是人脉还是金钱都要足够漂亮的事。有人说过“你减肥的决心取决于你喜欢的人有多帅”,坚持跑步,是为了下次坐在第一排时你能看我一眼。

如果真的有下辈子,也并不是非得你变得平凡些,如果你还是喜欢音乐,还是选择这条路,那希望到时候我这辈子的付出能换来跟你近些的距离。如果不行也没关系,那我就再当一次你的粉丝,只是希望能早一点看到你,陪你走过刚出道时的那份心酸,给你最需要支持时的陪伴。

推荐阅读更多精彩内容

  • 乔冉没有想过再一次见到成砚。 在人民广场地铁换乘的地下广场,乔冉远远看到了成砚从上面下楼梯准备换乘二号线。而自己刚...
    慵懒的小柒阅读 233评论 5 11
  • 专骗大学生的骗子是什么样子的?你见过么? 现在电话诈骗太抢风头,降低了人肉诈骗的威名。啥,什么是人肉诈骗,就是真人...
    艺小姐阅读 89评论 0 0
  • 同样是荒野茶-它却美的如此让人着迷! 十几年的无人问津,十几年的默默生长,成就了今天如此迷人的它! 这款高山荒野乌...
    闻香时光阅读 767评论 0 0
  • 见字如面系列,每天清晨奉送。 陪伴的力量,希望你喜欢。
    整理师小王子阅读 86评论 0 1
  • 我讨厌什么白天 我讨厌什么灯光 因为总让我被人 发现 我喜欢在深夜里 徘徊又徘徊 我发现人类总喜欢 微信 QQ里 ...
    anne007阅读 12评论 0 0