【怦然心动】晓多:如果遇见你,余生请指教,一起变好可好?

96
晓多 172e9df8 c44e 428e 8f48 a752af30bce6
0.6 2017.11.11 20:36* 字数 1700

昵称:晓多

地点:深圳

职业:公务员

年纪:90后不到80后靠后

照片:

自荐文章:

2017年做到这6件事,遇见更好的自己

自律可以改变人生,成长在于坚持和积累

跑步,读书,变得有魅力:高度自律是一种怎样的体验?

读了200多本书,推荐大学里你一定不能错过的激励成长的10本书(主持人系列)

体制内:我是怎么三个月做到兼职月入过万的?

10月份看了30部电影,推荐这5部,暴露人性、演技炸裂、直击现实......

从0本到一年读书100本,简单五招帮你提高读书效率

自述:

可以做很多事情不断成长的红火小青年,办得了社群,22多场活动期期不同;跑得了马拉松,从800米气喘吁吁到半马不到2小时跑完;瘦身达人,每天雷打不动的晨跑坚持了600多天,曾经半年瘦了30多斤;坚持每天看书、写作、跑步,每年都要去十个城市。出身18线小城市,但自律让生活变得更好,简单相信坚持,遇见更好的自己。

情书:

或许是对什么美好的事情都有期许,都比较理想,都比较单纯,都比较傻,所有才有了那样的文字。

我不知道你是否看过我的文章,算不算我的读者,认不认识我这个人。但是我会把最真的文字拿出来给你看。

这里的文字记录着真实的发生,记录着我的成长,记录着我的观点,记录着我对美好生活的向往。

嘿,亲爱的,今天晚上已经晚上7点半。

我在书桌上敲击着这些文字。

今天买的小雏菊很香、多肉萌萌哒,都希望是你为你准备的小礼物,当然还有龙猫桑、小黄人和阿狸,我知道内心的你还是喜欢这些简单的小玩偶吧。

有句情话是说:“如果是你,再晚也没关系。”

很多人说,不要着急,那个人也在急着找你,那么亲爱的,你是不是迷路了,我好想帮你哟。

我会很大方,我一定满心欢喜的等你,在这里等你,然后在等到你的那一刻把你疯狂的抱起来转圈圈,我知道你肯定也会故作怒气,噘着嘴、揪起我的耳朵,委屈的哼唧道:“你怎么才来啊,你知不知道我一个人站在原地等了你多久?你知不知道我曾想了无数遍和你在一起的情景?你知不知道,在那些风雨交加寒冷的夜里,一个人蜷缩流着泪的时候,我多么期望有那么一个你,来抱抱我?”

是不是这样,小笨蛋?

我喜欢你,希望给你最好的,所以我一直在努力,工作上、生活上、学习上,我创造了可以满足你的一点点物质条件,一套花园里的房子,一套面对湖畔的房子和一辆代步的车子,我给你准备了好多书,好多花还有可以不用你上班就能够让你过得不错的工资。

一度有些恐恋恐婚,在该恋爱的年纪没有恋爱,在该相亲的时候拒绝相亲,因为受过一些伤害,因为自己的不完美,因为自我否定的不自信,因为自我的设定的要为你变好,所以来的迟了,但是真的如果是你,我希望像大白一样给你温暖、用身躯塞满你周围充斥着的不安全感的空间。

我的肩膀很厚实,你累的时候我会接个地方给你躺会儿;我的双手有温度,天冷的时候,就能暖暖你的小手;我给你的吻,凑到你的嘴边的时候,味道是甜的。

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。我觉得跟你在一起,能做好多有意思的事情,会激发我创造好多美好的事情。

一起爬山,看日出日落;一起看大海,看潮涨潮汐;一起跑步,用脚步丈量城市;一起瑜伽冥想,深呼吸放松自己;一起去旅行,去看沙漠、去看草原、去看瀑布、去看峡谷;一起坐火车看窗外,你看着风景我看着你;一起去喂奈良的小鹿、一起去青海茶卡盐湖、一起去日本北海道滑雪、一起去清迈看小清新。

你可以黏人,也可以独立,你可以淘气,也可以大女人,你可以让我做饭让我扫地让我收拾房间……都可以,这是我给你的权利。

你可以继续深造,可以放手好好工作,无论事业和生活,我都会毫无保留的支持你。

有人说:“”一个人单身久了会上瘾”,可是你千万不要太上瘾啊。因为你那么好,我怎么舍得你一个人。我会在枕边给你唱歌给你讲故事,我会给你拍照,选角度选地点P图为你,牵起你的手一起狂奔,在草地上听音乐,在大树下面乘凉,给你带一块巧克力。

希望你遇见,我遇见你,就像上帝给我们打开的一扇窗户,它投来一束光,照亮我们各自,一起牵手遇见,一起拥有更好的人生。

不管1年也好,10年也好,20年也好,甚至70年,我希望我能陪着你到老。在一起了,美好的事情就会发生。

亲爱的,我就是你的大白啊,因为我喜欢你一辈子。

1111愿望:

遇到一个可以宠爱的人

到大城市深圳一切顺利(实现)

读名校研究生

情感故事
Web note ad 1