顿悟的瞬间

2018.8.12

在公交车站等车的时候,你知道,不管多久,车总会来。深夜赶上末班车的时候,你知道,那趟车,将会是你唯一的,救赎。


2018.8.12

我还是弄不懂自己的心意呵。

小区的楼层,不要太高,要有专用电梯,厨卫阳厅卧一应俱全,要给爸妈备用一间卧室。

其实,和小孩接触远比个大人接触简单,大概因为我脑瓜子不够用。

那么,好好备考一次吧。

又放纵了一周末呵。


2018.8.19

男喜新,女念旧。


2018.8.26

生活,使其钝化的方式有千千万,而学习,却让人锐化,这也是我们对学习感到痛苦的原因之一。


2018.9.2

我以后,生病了尽早看医生,不哭不闹,没有依赖的资本,又何必摆哭脸给让旁人看。

我不刻意为善,但绝不作恶,一点温暖,片刻温存,冷漠如斯,保持距离便好。

朋友有挺好,没有也可以,家人要珍惜,仅一护字,便用此生作注。


2018.10.31

我还是会感性哪~

离开自导自演的悲情,现实才能如抽丝剥茧般显露出来,哪怕仅有冰山一角,却能受用长久。


推荐阅读更多精彩内容

  • 写在启封录前头: 中国的高考大概会给每个人都留下刻骨铭心的记忆,现在回头去想,那段日子真真实实地存在过,不管它...
    艾伦_Allen阅读 108评论 2 1
  • -1- 随着年龄的增长,作为家庭中坚力量的我们,越来越怕生病,特别是生大病,因为生不起,没了工资收入的同时,还会产...
    刘志青阅读 264评论 0 0
  • 简介 我们挑战自己去为用户创建一种可视化语言,该语言综合了优秀创新设计的经典原则和工艺与科学的可能性。这就是mat...
    有龙则灵阅读 2,215评论 1 3
  • 朋友,别在你身体感觉不舒服时才想起做个检查、想到治疗,那时已经晚了。花钱能买到健康和享受的时候,是幸福的,当花钱买...
    济人康阅读 1,064评论 0 0