9.十八天

2017年5月7日

我喜欢你啊,没有你的消息,我很难过,怎么办呢?我该怎么做?好像也没有其他方法可以缓解我的忧愁,那就让我继续伤心下去吧!
我想你,我爱你,可我只能说说而已嘛?这多么寡淡啊?在你快乐的时候,我不能留在你身边,这可真是悲哀啊!是不是啊!

和你在QQ说,你的新头像真好看,你说是嘛,然后说对了,给我发来演唱会视频,嗯,我知道你们昨天去看了,我很难过,还要假装开心的称赞不错不错,好想在你身边听你跟着唱啊。其实我很心痛,嗯?也还好啦,毕竟他是你男友,而我什么都不是,只是喜欢你而已。
他是你男友,所以他想消失就消失,出现了还是你男友,我什么都不是,想在你身边,也行如陌路。你们在演唱会,开心,嗯哼,那又怎样?不过看到你们的位置不在中心,还是舒了一口气,因为,嗯,未来的事情还是少幻想为妙,总之他没有在太花钱,这很好。

可是你为什么不回复我呢?为什么不回复我的消息呢?你知道我很想你吗?
你每次说完后,都再次消失,我找来找去,都无法看到你的身影。最近愈发悲伤,因为你不让发暧昧的话,也不接电话,不分享你的动态,我好害怕,害怕和你没话说,害怕失去你,害怕你消失在我的世界里。
话说回来,那这次分享你去哪就很棒棒喽,还有上次分享你去安慰同学。嗯,但我太自私了,看不到你的分享,总是心生怨念,想要更多,想要你和男友分手,想要你陪在我身边,想要一起看电影,看风景。

我有很多事情要做,却还是沉浸在想你,求而不得的情绪中,此情无计可消除,才下眉头却上心头。
突然有种感觉,你每次说最近的安排,减肥,看同学,听歌,我都想插一脚,想加入你的生活,或者叹息不能和你一起做,但我应该高兴才是,因为你在分享自己的痕迹啊。下次我应该怎么说,下次当你说最近做了什么的时候,夸你好棒呀,坚持啊,我会监督你的?赞美与诗?
嗯,不要再说和你在一起就好了之类的空想了,不切实际,也没有作用,还说做什么?
我也不知道啊,那就先说吧,先做吧,我还能坚持多久?你还会回来吗?

大神回答,离开她怎么办?

推荐阅读更多精彩内容

  • 趁着圣诞节来临之际,加之天气晴好,我们东安小学二(14)班的师生和家长们,12月24号在东莞水云山谷开展了本学期的...
    魅芝灵美阅读 51评论 0 0