嗨,你好,我需要阳光帅气的男友少年一枚,你可以吗?

    哈哈,失恋半年,本姑娘已经成功地走出来啦,很开心,写篇文章来夸奖自己。

 

                            分手快乐,我很快乐。

      其实要不是上个星期天幸运地失眠到第二天四点钟,我也不会察觉到自己已经完全不会想起关于上段感情。

      我总是那种后知后觉的人,很多事情发生的那一瞬间,不会害怕不会慌张,不会想太多,但等事情过去一段时间后,我才会有危险意识,回想自己当时的反应,啊~原来我刚才那么撒比!。


      失眠的滋味很不好,翻来覆去,辗转反侧,明明已经闭着眼睛躺在床上,可爱的大脑却异常活跃,我开始数星星数月亮数小笼包数生煎包数水晶包,然并卵,越数越特么饿,本来最近一直在运动减肥,晚饭基本没吃任何食物,这会儿身体和神经系统都还没休息,肚子真的在咕噜咕噜地叫,我天!

       那天夜里,我躺在宿舍床上,隔着窗户,真的感受到外面的光线一点一点的变亮,直到四五点钟,外面已经很亮了,有听到鸟儿的叫声,估计太阳已经升起来了吧。然而,我还没睡着。

有图有真相。

清醒到第二天星期一,某个时刻,我突然意识到,我竟然在痛苦煎熬的怎么睡也睡不着的情况下,一点儿也没想念前任!这不符合我往常重感情念旧的性格呀,好奇怪的。

 其实我自己渐渐明白,失恋难过痛苦绝望这种坏情绪已经在我身上消失很久了,因为我有很多事情做,没有时间让自己空虚让自己再遗憾。

  我呢,属于闲不下来的姑娘。没课的时候,我经常背上单反,约个漂亮的麻豆,拍照。哈哈~然后回来当个敬业的修图狗~一般晚上放学后,我都会在操场跑步,超级享受运动后大汗淋漓感觉,虽然很累,但爽呆了~ 

放一张我上个星期拍的妹子。

    我是典型的水瓶姑娘,思考方式可能常人不太一样,但脾气很好,性格很温柔,而且很懂事,会换位思考,可污可文艺,哈哈。喜欢听歌看情感电影,是简书粉。喜欢拍照,你将会有个会摄影的女朋友呦~

    现在呢,我可能需要一枚阳光帅气的男朋友,从来还没有谈过校园爱情呢,那么你呢,会是我期待的那个他吗?

    如果是的话,请用魅族手机速与我交换号码吧,本姑娘等着与你相识呦,我们一起谈谈心恋恋爱吧,嘿嘿~

    

 

推荐阅读更多精彩内容