时间,真的会隔绝一切

原来,时间真的会隔绝一切,思念,不过是一瞬。

有时候,思念是时间的惆怅,如果时间变成过往,那么一切也会结束。

我试着,用时间隔绝这一切,才发现,这世界并没有,什么了不起和离别;一切,总会在过往后,云淡风轻。

人,总要学会成长,试着做一个儒雅而有学识的人,充实自己的内心。

那思念,那感觉,不过是过往,就这样,风散了,感觉在风中散去。

我愿做一个让那个自己欢呼雀跃的人,不因别人而有喜怒哀乐。

让内心成长,让自己足够强大‘’

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是一位爸爸记录了孩子成长每个阶段的小故事,在每个阶段他都给予孩子不同的教育方式。希望看了这篇文章之后,能帮助到各...
    布谷亲子阅读 319评论 0 0
  • 在我们还是未成年的时候老师就说我们体内有两个小人,一个勤奋的,一个懒惰的,最后勤奋小人战胜懒惰小人的大部分都考上了...
    念美美阅读 247评论 2 1
  • 2017年11月23日红源悟语不忘初心,牢记使命!今日成长 人生路上遇风雨, 才发现,路必须自己走,苦必须自己受。...
    红源随笔阅读 69评论 0 0
  • 人生如戏。一转眼,衣衫浸满泪痕,留下的只有一张张口是心非的面目。 想起曾经在金色的阳光下你那慈祥淳朴的面容,你微笑...
    无恨无泪只有心灵某处的阅读 86评论 0 0