圈子

今天做了一件事,被大家认定为蠢事。然后被嘲笑了好些次。

我也苦笑着自我嘲解,我就是太实诚(就是傻。)

但,大家并没有打算放过我的意思,她们无数次的把话题扯到这件事情上,并取笑我。

整整一上午的时间她们都这么做,好像好不容易抓到的一个笑点,不忍放过。这让我觉得痛苦极了,我在心里默默的想,也许,我该努力学习提升自我,来换一换我的生活工作圈子了。

我不想以后也变成这个样子,抓住别人的缺点,或者错误不放。做着熟捻的样子来挖苦别人,用语言来伤害别人。

另外,真的希望大家好好说话,不止为了不伤害别人,更为了保护自己。

共勉。



第5天。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 2,092评论 19 137
  • 当我们终于做出了一个决定时候,身边貌似并不是出现支持我们的人,甚至会露出讽刺的语言,也许他会说:“万一,你考不上怎...
    珊珊书阅读 1,059评论 6 75
  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    sam赵阅读 2,986评论 13 195
  • 你现在想要过着自己的生活,你为什么还为你的懒惰而找理由,不是你做不到,而是你不想做而已。 接下来 你应该要为你几年...
    千里不如从也阅读 1,535评论 5 128
  • 我不优秀, 但我善良不虚伪, 我有话直来直去! 做事坦坦荡荡! 我不聪明,但我肯定不傻, 很多事,我都能看明白, ...
    汐沫兮阅读 1,337评论 5 99