2017年11月30日 流水账

字數 379閱讀 22

11月的最后一天,温度适中,只是室内潮湿了些,以前每天都逼自己写点儿东西,也都写了,而且自己感觉还是良好的,现在自控力下降了,总觉得没有什么好写的。

屋里温度很低,就像生活,表面光鲜,内里却自知。

***************************************

今天发现有一种心理叫紧张,因为我无意识的核实了某个资料N遍,可是还是忍不住想再check,真真是心里素质差啊!

今天上午听了老师的直播,我一直认为自己这么久没有听课,基本荒废了,没有想到之前学的东西还在那里,在大脑的某个区域,可以随时提取,这就是套路化思维?

如果是,我很开心,终于开启了我的套路化思维之路,加油!

今天又重新开始听TED,一个黑人教育专家讲了如何激励孩子的事情,说的不错,只是不是每个人的脑回路都是一样的。同一件事情,不同的人反应是不同的。


又写成了流水账,呵呵!

今天终于刮风了,洗手间的地板在湿了三天后,终于干了,不错!

所谓似水流年,写成流水账也是可以理解的,哈哈!