地震伤亡的都是游客!地震自保10条小知识,不知道就不要去旅游

1. 【七十岁老人与老伴离婚追初恋】年近七旬的张大爷三个月前突然与老伴离婚,原因是他参加初中同学聚会时,遇到了自己的初恋袁女士,想去追求她。然而袁女士拒绝了他的求爱,张大爷这才意识到自己一时冲动酿成大错,又跑去跟前妻复婚了。然而前妻因此对张大爷无法建立信任,复婚一个多月后,俩人还是离了。70岁了还有一颗骚动的心啊。

2.【伪造银行存款单,向老婆证明自己有本事】山西太原市居民田某结婚后为了博取老婆的欢心,并证明自己“有本事”,花了400元伪造了两张银行存款单,共计35万,给老婆说:“不用上班了,我养你”。老婆非常感动。最近,俩人吵架,老婆拿着存单到银行改密码发现存单是假的。目前,田某已被刑拘。

3.何洁 我不会再结婚何洁在节目中说我不会再结婚,这是受了多大的伤才会这样说啊,心疼何洁。再次唱起这首歌时,何洁哭了,是那么的伤心,没找到婚姻伤她伤的那么深。当回忆起05年那个夏天,当再次唱起那首《想唱就唱》的歌,满满的回忆和感动。

4.福州37度高温天 新生儿被打报料快递寄至福利院网友报料有人(疑似新生儿母亲)将新生儿打包请快递小哥送到福利院,快递小哥也没看接过包裹后放在电单车上就走了,半路听到有声响打开看才发现是个婴儿。现已在晋安医院,孩子生命体征平稳。

5. 【大爷江里钓起俩大活人,上岸后喊爹8月7日,黑龙江哈尔滨,一大爷钓鱼时发现有2人落水,他用鱼竿将2人救上岸。原来两名落水者是喝过酒不慎落水,被救起后十分感激说大爷就是他的爹。

6. 【这家餐厅,吃不完要被性感服务员打屁屁美国拉斯维加斯的一家不可描述的主题餐厅里,有各种高热量食物,美女服务员扮成护士,食客扮成病号。你点的东西吃不完,就要被打屁屁。去的人一直都不少呢。

7. 【地震如何逃命】8月8日晚21时,四川九寨沟县发生7.0级地震,截止8月9日18时已致19人死亡263人受伤,这次伤亡中,很多都是去九寨沟旅游的游客。可怕的巧合是:位于震中附近的九寨千古情剧场,地震发生时刚好在演出,演到汶川地震那一幕,游客都以为是特效。据悉,一名工作人员遇难。下面教给大家一些地震时保命常识:

1. 躲在桌子等坚固家具的下面

2. 摇晃时立即关火,失火时立即灭火

3. 不要慌张地向户外跑

4. 将门打开,确保出口

5. 户外的场合,要保护好头部,避开危险之处

6. 在百货公司、剧场时依工作人员的指示行动

7. 汽车靠路边停车,管制区域禁止行驶

8. 务必注意山崩、断崖落石或海啸

9. 避难时要徒步,携带物品应在最少限度

10. 不要听信谣言和轻举妄动

推荐阅读更多精彩内容