幸福进化俱乐部-深圳线下-第一期

线下整体的活动的主题:
1、年目标的落地行动:周成果、月目标
2、围绕永澄老师所教的课程内容进行践行记录
3、不定期邀请大咖进行分享

暂定为3月9日在福田附近开展线下活动。

一、想要参加线下活动的小伙伴需要符合以下几点要求

1、完成3月份的月度计划,并发布在简书专题《幸福进化俱乐部-深圳线下年目标》(随意做,只要你做了)

2、输出一篇关于永澄老师任何系列内容的文章一篇;投稿在简书专题《幸福进化俱乐部-深圳线下践行》
参考框架:学习、思考、践行 或者更高端一点的:道、术、器、用 (字数在200字以上)

完成以上两点的小伙伴可免费参加线下活动。未完成的小伙伴想参加线下需缴纳50元活动基金(用作未来请大咖)

二、接下来让我们看看本次线下活动内容:

1、 助力年目标:计划和复盘的那些事儿—一起说说你的计划和复盘(每人10分钟)
2、特色演练场:关于你学到的事情—一起说说你输出的文章吧(每人10分钟)
3、特邀分享场:分享人:先保密,分享主题:关于如何做月计划(1小时)
4、观察家记录:今天我收获了什么?我的感受是什么?我想实践什么?
5、时光相册:集体合影

三、律音还有一点点想说的:

1、群内每周日进行周度成果展示,就像年底我们的成就事件积累一样,届时我会发送模版
2、如有小伙伴需要广告做宣传,请先联系我,审核相关内容,一般情况30元红包一次。
3、群内可以用来展示个人成果,寻求帮助;提问题,我相信任何事情都有三种以上的解决方案。
4、深圳线下活动长期招募小助手:时间官、拍照侠、观察家

群的维护不单单靠个人,深圳线下有一群优秀的你们,我愿意付出,也希望自己能够越来越强大,
同样也希望深圳线下的我们都能更好的成长,爱你们~

推荐阅读更多精彩内容