我还是静静地写文吧

75字数 406阅读 7999

最近有些浮躁。

选择日更70多天了,有两篇文章居然过了万。但我清醒地知道,不是我写出了真正的爆文,而是那两篇关于写文的日常碎碎念,恰恰引起了文友的共鸣。

可是,我还是有些激动,激动的表现就是每天都会看简书钻的排名,心情也会随着排名的忽进忽退而喜而忧。

我同时在今日头条、百家号和公众号上写文,但最喜欢的是简书,觉得在简书尽管没有收益,但可以写得轻松自在,如同自己的日记,可以随意地抒发自己的情绪。所以,最近来简书就多了起来。

我觉得,每天写一些文字,就是给自己一个希望,哪怕这个希望小得不能再小,只要有信心有恒心去追求它去实现它,我们就可以收获快乐,使人生不断丰盈。

每天给自己一个希望,就是给自己一个目标,给自己一点信心,给自己一点战胜自我的勇气。

而每天给自己一个希望,并为此去努力,就没有时间去感慨去叹息,就不会将生命浪费在一些无聊的事情上。

以后的日子里,我要安安静静地写文,不再去关注排名,不再在意阅读量的多少。

加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 昨晚听完微社77的分享,好多听的也是一头雾水。反人类,股票型基金,陆金所是我从来都没有关注的。定投,银行理财简单了...
  • 说起欧洲,很多人都会第一时间想到法国、英国、德国等实力强大的国家。欧洲一共包含40多个大大小小实力不等的国家。其中...
  • 原创绘本《魔法师》 作者:黄何羽岳 年龄:8岁 一个善良的魔法师正义之战
  • 五月初,应吉林大学珠海学院同学的邀请,去和他们做了一次简短的交流。因为正值毕业季,有些同学面临工作方面的选择,刚好...