【要有壮士断腕的决心】

因一梦,毁我一天心情。

在24小时的反复掂量后,我发现只是我想太多。我害怕,我们之间有一天会平淡如水,毫无生气。我害怕,有一天你不再像现在这样爱我了,你会厌倦我,会离我而去。我们最终会吵架,吵得不可开交。

最后,我发现,我错了。

如果我努力,那么我们之间就不会是一团糟。

如果我们一起成长,那么我们谁也没有落下谁。

对不起,让你担心了。

我努力地去跑了一个五公里,其中我想放弃。但是,最后还是跑完了。因为你说过,跑得快是你厉害,跑得久是我的本事。

你一直都在,你一直都那么重要,一直都对我那么好。

在你的眼里,我成了最美的风景。我内心隐藏的自卑感,也一点点被抹去。

看见你很累很忙,而我总是吵你闹你。

我应该懂事一点。

看着你的眼睛,不言语,内心早已排山倒海。说不出口的是歉意,冲动的是想拥抱。

不是没有收到信息,只是不愿理会你。我不知道,这句话砸在你心上有多沉重。

对不起,亲爱的。我不该闹脾气。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一、安装screenyum install screen 二、开启虚拟终端screen -S lammps三、执行...
    十一岁的加重阅读 302评论 0 0
  • “王先生,采访一下你呗!” “……” “我本周作业是采访一个人然后记录下他的故事,最好是父母啦,记录他们的时代。”...
    作者伍辰阅读 319评论 5 4
  • 勐海之旅一 “茶”不知什么时候,已经是我的生命中不可或缺的部分;似乎我之前,生命中从来没有...
    玥烨阅读 83评论 0 0
  • 在南方,即使初秋也时冷时热, 所以这款针织款真的是必备 特别适合早秋夜晚的微凉,白日的热度 而且不用思考如何搭配 ...
    f2c1b5300161阅读 129评论 0 0