21天训练营——脱离舒适圈,,进步的不是一点点

字数 560阅读 170
图片发自简书App

上图是我在21天训练营里看到助教萌发的很喜欢就保存下来了。

努力努力再努力,方可不负此生。

这次训练营让我这个小白痴(又小白又傻的韭菜)更好的理解了股票的一系列知识,手把手的教筛选股票,耐心的教分析报表。

学到了超多干货,也意识到了学无止境,还有更多干货在等着我,接下来就在星球里或者是进阶课里啃啦٩( 'ω' )و

图片发自简书App

为什么说跳出了舒适圈呢?因为这21天里干货太多了,吸收的太慢,每次写特训作业都会发现自己明明听班班讲都很流畅,但是自己写真的就不知从何写起,要花好久才能理清楚。再写完就是深夜。

把一个不晚睡的我熬成了一个不熬夜睡不着的夜猫子。别睡,我还可以继续学。


恩,最后就要说一说小黄人的小伙伴啦。

这次被选上当了小组长(当然是因为我比较闲阿,难不成还有其他原因),有感触的是我们组每一次作业都有着进步,最后更是提交100%啦,虽然累坏了助教们,开心。

最后看到有小伙伴说感谢我21天的陪伴呢,真的眼泪水都要下来了(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)嘻嘻,付出都是有收获哒,也很开心能遇到这么多暖心小伙伴。

最后的最后,最大的收获,嘿嘿嘿,当然就是班班、各位大大们和小黄人的皂片啦,我都会收藏保存好,毕业了之后说不定又在哪个班级里遇到啦,嘿嘿嘿

图片发自简书App

让2018在这么美好的开始下启航,愿每一个小伙伴都能尽早实现自己的财富自由,愿我自己阔以完成我自己的计划。迎娶(赢取)巴菲特(的投资经验),走上人生巅峰

推荐阅读更多精彩内容