第三次世界大战?

随着不确定事件落地,大盘全天高举高打,成交再上万亿,到处红彤彤一片,盘中最低3329点,最高3380点,收报3373点,大涨61个点,北上资金惊现罕见一幕,200亿进场扫货,创下年内新高纪录,尽显聪明钱本色。

技术上,指数箱型震荡,上行阻力位3386点到3406点,下档支撑3256到3206点,顺势而为,灵活应对。

盘面上,普涨行情,半导体、光刻胶、芯片等科技板块表现最强。

方向上,上周五尾盘重仓埋伏科技股,早盘大涨全部获利了结,重点锁定十四五板块、科技板块等进行滚动套利,严格按照总奸口诀操作。

晶方科技、三安光电、长电科技、吉林森工,上周五重仓埋伏,股价大涨涨停都是卖,早盘全部获利了结,卖的价格不是太好,卖早了一些,不过赚比亏好,有赚就收,不收没收。

捷捷微电、同益股份、扬杰科技、紫光国微,政策面大力扶持,叠加多数公司三季报业绩喜人,今日科技股《王者归来》,上演狂欢盛宴,科技兴国,喝酒误事。

中金公司、聚灿光电,上周文章多次分享品种,股价涨个不停,不断拓展高度,涨幅之大出乎意料,多次哭晕在厕所。

天齐锂业、常铝股份双双涨停,新能源车规模超预期,带动上游锂矿和铝制品概念股大涨,市场不缺资金,只缺硬气题材。

古语说“天道酬勤,人定胜天”,努力对每个人来说都很重要,但是如果努力是船,那选择就是帆,只有选对了方向,才能更快的到达,正如寂静法师所说,“愚者拼命,智者改命”。

推荐阅读更多精彩内容

  • 持有不动。 过得真快,已经到九月最后一周了,而且只有三个交易日,预计不会有什么行情了。最近几个交易日的成交量非常低...
    子煜说阅读 545评论 0 58
  • 从菜鸟一路走来,在A股浸淫也有6个年头了,先亏再平后赚,忆苦思甜。一年写三两篇炒股实操心得,着实是有点少,如果不是...
    滕勇阅读 224评论 3 7
  • 最近两天白酒和军工跌的比较多,追涨进去的可能会比较难受。市场总是会轮动的,只是什么时候轮动不确定。虽然这两天大跌,...
    聊投资讲生活阅读 144评论 1 12
  • 小散日记 股市经历八月份到十二月份的箱体震荡 目前行情爆发是属于正常合理的 我的收益都得益于我一直看好未来市场向上...
    孤魅狂奔阅读 123评论 1 8
  • 这周星期一第一天上证指数跌0.17%,星期二上证指数来个大涨涨了2.38%,吃肉的一天,星期三和星期四是白酒和新能...
    阳光的玫瑰阅读 298评论 4 11