22天点亮乡村教师的梦想

我叫佩盈,来自福建泉州的一个小县城,在乡镇里的幼儿园当了八年的老师。

来剽悍财富行动营之前,我白天上课,晚上回家陪孩子,日子日复一日生活忙忙碌碌,但是我开始感觉到一股强烈的来自30岁的焦虑感。内心深处极其渴望改变自己的现状,又不知道从何下手,常常觉得每天时间不够用,焦虑不安。有人说,当你焦虑,那是你的野心撑不起自己的梦想。

于是我参加了剽悍财富行动营的学习,通过22天的精进,我认识了一群志同道合的老铁,阅读了15本书,输出将近两万字,同时获得打卡先锋、2次闪亮老铁、2次妙笔生花、6次人气王,2次最佳勋章,在连队做了3次公开分享,获得了大家的一致肯定和鼓励。

001被看见的力量。

猫叔说,被重视,被鼓励,被夸奖,被理解,被支持,被需要,是你的刚需也是别人的刚需。

从小我骨子里就是一个自卑的人,上学的时候就是独来独往,属于不合群的那类人。以前特别渴望合群,因为太想有朋友了,所以常常刻意迎合别人,参加一些无效社交,浪费了很多时间。

我以为只要自己变优秀了就会有朋友,其实并没有,大学曾因为拿了奖学金而优秀到没朋友。一度陷入自我怀疑的状态,后来开始尝试接纳自己。

来到剽悍财富行动营以后,我每天按时阅读,认真写作输出。猫叔说,其实,每个人的经历都是独一无二的,必然也是原创的。你最有可能也最应该原创的,是你自己的故事。尤其是你不断突破自我,取得优异成绩的故事。

于是我开始输出自己的个人经历,从打工妹逆袭成人民教师,从穷教师到微商创业者,从樊胜美似的成长到苏明玉般的蜕变,从产后抑郁的宝妈到百人团队创业者的绽放,一篇篇真诚的文字,打动了点评官大大们,获得两次最佳勋章,妙笔生花,闪光老铁,打卡先锋,五次人气王。

在剽悍江湖,我的心被点亮了。在连队里获得一次次的勋章,老铁们一句句真挚的鼓励,让我开始相信自己是优秀的,相信自己值得拥有更好的人生。

我从害怕焦虑到现在的期待每天连队里的自由时光,期待每天和老铁们交流的时刻,因为这是一群最可爱的充满正能量的老铁们,我们彼此鼓励,互相助力。

圈子真的超级重要,当你想要变得更好的时候,就要去找更厉害的人学习,要想快速成长就要加入更强的圈子。

正如猫叔说的,圈子对了,一年顶十年。

002合理利用碎片化时间

猫叔说,时间就是命。

剽悍财富行动营的任务之一就是每天阅读一本书输出800字,我是一个职场宝妈,对我来说每天下班第一件事就是需要回家带孩子,真的很少有属于自己的时间,所以每天要挤时间读书而且马上输出一篇文章对我来说,最难的就是没时间。

刚开始真的非常焦虑,因为所有人都能在规定的时间里打卡,我也不想落后。行动是打败焦虑最好的办法,于是我每天尽量早一点把孩子哄睡,只要孩子一睡着我就开始阅读写作输出。有时候孩子闹觉不肯睡,我就用背巾背着他,边哄孩子边阅读,经常写到深夜,打卡后才去睡觉。

正如猫叔说的,在高手堆里,你是很难成为低手的。在剽悍财富行动营的每一天,都让我感觉到时间就是命。

蜕变的过程是很痛苦的,但每一次的蜕变都会有成长的惊喜。如果不去做,永远不知道自己原来可以这么优秀。

003猫叔说,甘为人梯,近我者富。

要把自己当梯子,总是帮他人上去。不断打造成功案例,让靠近自己的人变得更好。

我有一个梦想清单,帮助100个朋友实现月入上万。前天我用了在行动营学到的干货,帮助我的创业伙伴分析了她的问题,她说通过我的指导她给客户分析了产品的优势和对方的需求,对方立马下单3450元,马上来和我说谢谢我的助力,而且她还告诉我在短短两个月内自己的副业收入已经实现上万了,提前完成了当时定下的目标。

所以我决定将这个梦想清单持续下去,帮助更多人突破自己的财富收入,同时我决定要组织线上线下读书会,影响更多朋友一起阅读写作,用我在剽悍江湖所学的知识去影响更多人。

为么什说人如果想变越得来越好要,到一个正能量的圈子里。去因为你接的收能量越多,你聚积气场就会大越,能流量动起来,自你己也会散发磁,场就会吸引越到来越多快乐极积的人所。以,人定一要懂得,磁场,定决命运,圈子决定你未来的方向。

如果想获得不一样的人生,必须打破你原有圈子,并不断向上提升资源圈层,人生才能迈上更高层次。如果有改变现状的想法,先走出舒适圈,一层层去突破!

多去尝自试己不曾尝试的,事多进入自己不曾进入领的域,多去结交圈子以外的朋友,你会发现自己的更多不可能性。

感谢剽悍江湖,让我看见了自己的亮点,让我变得越来越自信了,让我认识了一群优秀的老铁,重新打开了自己的圈子,突破了自己的舒适圈。

剽悍江湖,一生值得来一次的行动营。

推荐阅读更多精彩内容