美的中央空调 ——美的TR+全直流中央空调系列

美的TR+全直流变频家用中央空调采用隐藏式的安装,空调室内机、保温铜管、排水管和电线等均隐藏在吊顶装修内,释放了更多的地面空间,让空间显得干净整洁。美观时尚的出风口和回风口,能够完美融合各种风格的室内装潢。

美的TR+系列全直流变频家用中央空调搭载MAi全变频科技技术,能效方针APF高达5.0,全系列均达到国家一级能效标准。室内机采用直流电机,根据室内温度变化,智能调节中央空调运行频率,室内机直流变频电机可实现无极调速,告别打开中央空调后室内温度忽冷忽热的烦恼,带来超乎想象的恒温舒适,呵护健康。美的TR+系列全直流变频家用中央空调还采用全面升级的静音技术,为用户营建了一个无与伦比的“纯静”体验,通过风机、风道整体优化设计,实现了22分贝的超低运转音,保证深度睡眠,给你超乎想象的安静。

美的TR+全直流变频家用中央空调,可以手机远程控制,摆脱空间束缚,可以预约开机。如果出门忘记关中央空调了,也可以远程关机。

TR+系列配套的美的除霾新风机设置了三道净化网,不只能有分化和去除甲醛分子,还能够主动吸附空气中PM2.5和漂浮物,PM2.5一次去除率高达97% 。通过过滤网隔离PM2.5有害物质,确保只通过清新空气,精心呵护家人健康。

长沙励万暖通设备有限公司是一家致力于中央空调及通风和采暖系统为主的设计、销售、施工、售后为一体的集成家居舒适系统的服务供应商。主营产品有中央空调、地暖、新风、净水等,是长沙市美的中央空调总代理和售后服务网点,湖南省日立中央空调中央空调总代理和售后服务网点。目前在长沙市有芙蓉广场店和中信广场店。长沙80%的楼盘均有样板房。

公司地址是:芙蓉路与五一路交汇处东南角碧云天大厦2楼,也可以拨打0731-88210020咨询!

推荐阅读更多精彩内容