×

女星穿短裤最尴尬!杨超越仅遮到重点,热巴看了让人脸红!

96
Aidress Ac944899 bf5f 40df b265 7d947fadd946
2018.07.27 16:38 字数 874

说到最近比较火热的娱乐话题,就不得不提下《创造101》造星节目里的一群小姐姐了;其中最让网友们喜欢的非杨超越莫属了~作为走红的选秀明星,难免会被拿来作比较,就比如酷爱穿短裤的杨超越,被网友们拿来和热巴做对比;其实女星最尴尬的就是穿短裤了,而杨超越穿短裤也是上瘾……

炎炎夏日,女生们也是比较喜欢穿短裤,不仅凉快,而且还非常的能够秀下自己的大长腿,这点在《创造101》里的各位小姐姐就能够看的出来;就比如这张照片里的杨超越,身穿了一件黑色的短袖,下面穿了一件浅色的短裤,短裤的线痕看起来尤其的显眼,眼尖的网友似乎还看到了杨超越里面的黑色打底……

而且无论是生活当中还是表演上,超越小姐姐的短裤和短裙似乎是她必不可少的日常穿搭单品;左边的日常休闲和右边的A字短裙,你更喜欢哪个?

而且在练功和练舞的时候,短裤也是杨超越的必备时尚单品,超高的颜值,加上热点话题,再搭配性感的大长腿,想不火似乎都难哦?

还有这张在机场街拍当中的照片,由此可以看出杨超越是多喜欢短裤这种时尚单品了哈?

而说到迪丽热巴,作为已经国内顶级的流量明星,热巴的话题似乎要比刚刚走红的杨超越要大牌很多,不过杨超越的走红似乎和当年热巴的走红差不多?

还记得之前热巴走红后,因为Baby生孩子而顶替了跑男的女MC的位置,便受到了很多网友的质疑,特别是在节目组的刻意营造下,和鹿晗打造的情侣CP也是为收视率增加了不少热点,好在鹿晗及时的公布了和女星关晓彤的恋情,才让这个话题作罢;

而说到热巴,短裤也是她的最爱呢!比如这件灰色上衣搭配黑色的圆边儿短裤,由于热巴的身高比较纤瘦,穿上宽松的上衣,紧身的短裤看起来身材也是十分的赞!

不过相比较杨超越同学的短裤,好似热巴因为身材太好,无论穿什么样的衣服,都能够穿出来一股异域风情的性感风,毕竟,新疆妹子出身的热巴,总给人一种异样的感觉,特别是穿的这件灰色抹胸上衣,搭配黑色的紧身长裤,再加上一双细高跟鞋,魅力十足呢!不过由于热巴的这张照片姿势,也让很多网友们遐想联翩,特别是一些男网友们,表示看了这张照片的热巴,有点让人脸红~

那么,杨超越和迪丽热巴,如果要选一个最美女星,你会选谁呢?

【时尚穿搭】-旧
Web note ad 1