37岁章子怡虽是宝妈,但拼演技、拼脸蛋,娱乐圈仍旧无人能敌!

字数 952阅读 82

娱乐圈向来都不缺少演技出色的演员,今天要说的是位演技超群的女星。她练舞蹈出身,身体条件好,人长得也很漂亮,她就是汪峰现任妻子:章子怡。那么今天就来聊聊章子怡的演技目前在娱乐圈究竟算是什么水平?

抛开别的不说,仅仅是小编在看过章子怡电影的感觉。章子怡是一个镜头感非常足的演员,就是那种在镜头前即便不说话却胜似说话的感觉。可能这就是传说中的天赋吧,任何领域都有天赋高低之分,当然除了天赋仅仅是不够的,后天自己的拼搏努力更为重要。

在章子怡早期的电影里,很多武打片吊威亚,她都自己上。基本不用武替,很多武打场面都靠能力完成,而不是靠镜头切换骗人。所以她有武打女星的潜质,演技派很少有人能做到这一点。

虽说章子怡身体条件好,但身材不是很好(不是前凸后翘的类型),但是在镜头前,很有东方女性的美感,那种气质配合她在镜头下的表演,拿捏到了极致。一旦爆发的时候,很容易讲观众的视线征服。平时看她在别的节目,或者生活中的镜头下,就显得很普通。但一到电影里感觉就像变了一个人。小编觉得她的演技,在目前这些所谓很红的演员里,没人能接近。

上礼拜天休息时,刚好闲来无事,在当贝应用市场下载的影视快搜里又看了一遍她出演的《一代宗师》。宫二那种对命运的执拗,对情感的隐忍,几乎全部被她完美的演绎出来了。一身素衣艳压金楼粉黛,月台战马三干净利落,临终告别叶问的无奈淡然。一个光明磊落的武术家,一个奉道终身的名门后,一个未尝情愿的奇女子,就那么活灵活现的出现在小编眼前又离去。宫若梅注定是在华语影史上留有一笔的人物.。

看完之后,小编想了想除了章子怡谁能演得更好?同辈中人恐怕是没有了吧。小编觉得这几年其他的影后、视后。如果比喻成高考作文满分选手,那么章子怡就得算是文曲星下凡了。所以说在当今娱乐圈里论演技的话,她排第一是稳稳当当的。

温馨提示:

最后推荐智能电视、智能投影仪、安卓机顶盒用户安装第三方应用时选择当贝市场,当贝市场是一款智能电视上的第三方应用商店APP,为智能电视用户提供海量、优质的视频点播、直播、游戏等应用的下载,让用户的能够看上海量的影视资源,让智能电视更好玩!

更多智能电视资讯还请关注@智能电视网微博,微信:zndscom。还可通过关注娱乐八卦君微博:@无懈W可击,了解最新影视娱乐八卦新闻。关注@影视快搜微博、微信:ysksou 最新院线影片一搜即看:http://kan.znds.com/

推荐阅读更多精彩内容