罗志祥居然也成段子手?网友:赶超薛之谦的节奏啊

要说自从《极限挑战》第二季播出之后,小猪罗志祥的身价和人气又火得一塌糊涂。而罗志祥在节目中男扮女装的“朱碧石”形象,也随着节目的播出,逐渐成了网民和观众心中得“宠儿”。朱碧石表情包的泛滥,连小猪自己也跟着转发起来,甚至还“抱怨”:“朱碧石居然比我火!”

不过不要以为人家罗志祥只会用“朱碧石”的梗来发微博逗粉丝,最近人家可是变成了段子手,在微博上连发了好几条段子,每条的点赞次数都在20万次以上,简直是要追赶薛之谦的节奏啊!

比如最近在里约奥运会的现场上,有位举重运动女选手塔娜桑因为长相酷似罗志祥,也被他拿来开刷。这位小将的表情也真是没谁了!

“我说过,我是个力气很大的人⋯⋯⋯⋯”

还有就是对自己的时尚感,是这么理解的……

“原來时尚的灵感都是这样流传下來的!”

不过我说罗志祥,这改革开放都那么多年了,你的时尚感咋还止步不前呢?

还有就是8月16号发的一条微博,虽然一看就是段子,但小时没想说,您这样“戏弄”人家母子,真的好吗?

“今天工作的时候旁边坐了一位妈妈抱著她的小孩,小孩手上有一只蚊子正在吸他的血。妈妈无助的看着我说:'可以帮我拍下蚊子吗?'我说没问题,于是⋯我从我口袋拿起了手机……”

还有就是今天下午4点多钟的时候,罗志祥又发了一条关于他约朋友吃饭的段子。

“昨天我跟我朋友约吃饭, 我从下午四点等到了晚上8点,决定不等了。他不断的打电话给我,问我到底在哪。我就很清楚的跟他说我在‘一家餐厅’门口,他为什么就是找不到呢 ?我真的有气!”

此微博一经发出,立刻招来许多网友围观。大大家纷纷表示:“这又是一个被唱歌事业耽误的段子手。”

甚至还有网友表示,从今开始,段子手要开始恐慌。因为现在娱乐圈也要来跟他们抢饭吃了。

是啊罗志祥,你说你学什么不好,非要学薛之谦啊!

转载、合作联系微信公众号:进击的小狮妹(xsmplus)

小狮妹是娱乐八卦的搬运工,深扒影视圈内幕。无厘头吐槽包你笑到狗带!

推荐阅读更多精彩内容