杭州全切双眼皮哪家做的好?

字数 699阅读 62

双眼皮以后对我生活的改变,因为从小就被嘲笑眼睛小,所以上学时期就有做双眼皮的想法。工作以后不顾家人的反对做了,从一开始做了的之后亲戚朋友觉得不习惯到现在五个月所有人看了都说非常自然和适合我。以前因为眼睛不好看也不是很愿意笑,现在感觉自信满满,笑起来眉目弯弯的。女孩子有一双会笑的眼睛真的非常重要。

我也是对比了很多家才选择杭州华山整形医院的,了解了非常多的整形机构和整形医生最终才选择的,有做双眼皮想法的宝宝鼓起勇气,它会给你的生活带来非常大的改变。对于医生和医院的选择不知道的宝宝可以问我哦。非常乐意为你们解答,毕竟我是做了很多功课才选对医院的。  >>我要咨询变美

还有就是和大家分享一下双眼皮术后怎么样护理才不会留疤~~  >>我要咨询变美

第一:跟医生有关系

割双眼皮的好坏与医生的技术有着很大的关系。另外,术后医生的缝合技术到位也容易造成明显的疤痕。因此仙女们在确定做双眼皮前需慎重选择正规权威的医院,和经验丰富负责任的医生累~

如果是疤痕体质的人,伤口愈合后,切口表面会有凸起性瘢痕,不但影响外观而且还会伴有局部疼,红,痒等症状,特别是术后因瘢痕的原因还会让双眼皮形态不流畅,还有可能会留下明显的疤痕。但真正瘢痕体质的人比例非常小,有瘢痕体质的人是不适合做任何整形手术的!!

第三:跟术后护理有关系

结痂出痒后不要用手抓挠!!!否则不仅会使结痂处组织变形错位,还会使结痂松脱,影响恢复。割双眼皮后不能吃生硬有刺激性的食物。一些海鲜类的易过敏的食物也不可以!!

提醒大家,眼睛是五官之一,要跟面部其他器官相协调匹配,根据自身的鼻子、眉骨、眼尾、苹果肌、脸型的状况,甚至上中下庭的比例分布来决定你适合什么样的双眼皮。

推荐阅读更多精彩内容