上海额颞部填充的材料有哪些?

96
上海时光整形外科医院V
2019.06.18 10:16 字数 610

上海额颞部填充的材料有哪些?在面部整形美容手术中,由于面部消瘦给人一种身体不健康的现象。二是给人一种面部凶狠的感觉,这些与同龄人比较,面性显得更加老化,这时可以通过对颞部、额部填充使脸型上三分之一得到改善,让容貌更加年轻化。那么,额颞部填充的材料有哪些呢?点击咨询专家。


额颞部填充的材料分为软性材料充填和硬性材料充填:如额部软组织凹陷,可用软性材料充填。如自体脂肪、筋膜组织、人工胶原蛋白等。如额部骨性缺陷,可用硬性材料充填。如自体骨及人工合成材料(组织代用品),临床上常用的代用品有医用固态硅胶、膨体聚四氟乙烯(gore-tex)、及膨体聚乙烯(medpor)。前者便于雕塑、价格低廉。后两者组织相容性好,假体表面有微孔,有利于组织上进,固定更牢固。

额颞部填充的关键步骤:

1、术前预备:确定颞部充填范围、外形及厚度。

2、手术切口的选择:面部充填可在发际内、眉上等处做切口,全额部充填可做头皮冠状切口或双侧颞部切口。

3、手术过程:层次剥离正确,充填物放置平展适当,固定加压包扎。

4、术后处理:运用抗菌素防御被传染。

5、手术后尽量避免并发症的发生:被传染、血肿,充填物排异,外形不满足等。及时发现及时处理。

温馨提示:上海时光整形外科医院院内环境温馨、洁净,服务细致周到。时光专家拥有丰富经验,且具有数十年的临床操作技巧,每一位专家都获得国内外大型操作设备的资格认证,技术娴熟,备受好评。整形一定要选择正规的整形机构,上海时光整形外科医院全体员工欢迎您的到来。


日记本