终于有一个地方让我可以大声说爱你。

这是分手后的第一天,成都下着小雨。

    昨天躺了一整天,没有吃饭,只喝了点水,有时候佩服自己,竟然能在瞬间感冒发烧,如此切换自如让身边的父母都不能察觉到我的异常,这种本事真是我最大的骄傲。分手后的第一天,我决定出去走走,去博物馆看了看,陪爸妈吃了串串逛了街,然后骑车回来,看了电视洗澡上床,暗自感叹,没有你的日子,还不是一样得过,哦……好像不一样。骑车的时候差点出了车祸,因为走了神,想起某年莫月某日偷偷看你手机看到你和好友说你真的很爱我,想起某年某月某日你在玩游戏我问你,如果有一天我离开了你或者我们因为什么事情分开了,你会怎么办,你瞬间回答找回你,可其实我根本没有想到过你会找回我。所以多可笑,我曾以为我爱你多点,可其实我在享受爱你,而你在爱。如果我们面对面坐着就好了,就不会那样理智,那样决绝,就可以抱在一起,说一句,好啦~睡吧……我最终还是得到了我在情窦初开时想要结果的,在还爱的时候放手,人生真是奇妙,兜兜转转回到了原点。你呢?是否一样也想起多少个清晨我用早餐叫醒你,多少个夜晚我躺在你肩上傻傻分不清快船火箭和老鹰,把张琳芃叫成张麒麟,你是不是还记得,我常常要与你演戏,你是否还记得,我们约定好的下辈子的暗号,不是一句话不是一个词竟然是你原创我起名字的“小爪舞”。

此刻的我,躺在床上,不敢哭,多想告诉你,我什么都不要了,只要你不放手我可以爱你很久,但我知道我不能,其实放手的人一直是我。你是否会记得你说的话,找回我,或者,等我。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容