重新认识了执行力,重新理解了以前为何老错过那些特大好机会!及未来如何改变!!

字数 318阅读 54

春节前和老友聚会,他们感慨我这些年来,经常会提前发现很好的特大机会,但自己做为早早发现了金矿的人,却只淘到很少的一部分,实在可惜,建议我组建或加入团队。


我自己复盘总结反省也意识到了有很大的短板。但细节如何补,一直没有想到特别好的办法,直到今天仔细听了李笑来老师在"一块听听"分享的"执行力,成为百分之一的秘密"才恍然大悟。原来,我自己之前的执行力不够强大,之前的伙伴的执行力也不够强大,所以错失了很多的好机会。


幸运的是,我有一个特别擅长的事情,就是能经常发现好机会。更幸运的是听了李笑来老师的课,现在知道怎么样鍛炼提升自己的执行力,来把握机会。

只有自己具备了强大的执行力,才能找到执行力强大的伙伴,笑来老师的课实在是太棒太有收获了。

今天值得记录!!!

推荐阅读更多精彩内容