军事

          以前我们中国的军事非常弱,总被别的国家欺负,比如被曰本侵占,被法西斯欺负,签了各种不平等的条约。             

        我在视频里看到曰本说他们有个故事: 狼在河道上看到一只羊  对它说你污染了我喝的水  所以我要吃了你  羊说我在下面怎么污染你的水 狼说 我是强者你是弱者  我和你没有道理可讲。日本说这就是他们侵占中国的理由  而一个小女孩说  但我听外国的将军说中国不是一只羊  而是一头沉睡的狮子  我比较好奇当狮子醒了后那只狼会怎样。

        现在中国发展起来了 日本也开始随便了    我要看看日本狼狈的样子。    核弹如果出错或发射密码落入坏人之手都会生灵涂炭  所以你一定会觉得发射密码肯定会很复杂  但美国之前的发射密码比你的QQ密码还简单  那就是00000000  这是在2007年美国一篇报告中说出来的。

        希望中国早日发展到全智能化社会。

推荐阅读更多精彩内容