2018-08-19

翻手机好像没什么可看了,来看看简书。

回到学校了,因为从家出来和姐在新乡逛了一天,索性就来学校准备开学吧,也没几天了。

今天买了几件衣服,有点小贵,心疼╭(╯ε╰)╮,开学前后不再买衣服啦!!

姐又回去了,我也来学校了,一切都恢复了平静,一年一度的开学季又来了,又该滚回红尘中去了。

像老公说的,至少这个暑假我是有收获的,比较圆满的,驾照到手,陪了双方的家庭,也有些自己的时间。

希望接下来的几天,我能有计划、有意义。

今天下午和我妈我姐躺床上聊聊天,真舒服,感觉到妈忙了一上午,确实累了。

今天写的太琐碎了,我自己都看不下去了,拜拜!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我遇到一个奇怪的病人—— 一九二五年五月十七日,早晨,我照例查完了所有的病人,回到办公室,学生徐秀...
    一只老虎_6bcb阅读 90评论 0 3
  • 1.感恩今日休息一天,可以在家看最近很火的电视剧《延禧攻略》,对想看的片子实在没有控制力,所以平时轻易不敢追剧 2...
    lily你好阅读 32评论 0 0
  • 现代社会经济发展迅速,人们越来越追求精神世界的丰富,离婚率高居不下。人们都不再满足于温饱,不再温吞过日子,不再...
    紫萱草1126阅读 105评论 0 0
  • 调动 1 寒夜刚刚醒来,仍眷念着大地,羞羞答答地拥抱着大地,不愿离去。凛冽的初冬在小县城微弱的街灯下,肆无忌惮地舞...
    Benwang王阅读 22评论 0 0
  • 白小龙_0df9阅读 22评论 0 0