VR里赚钱!看虚拟现实带来的不可思议工作事件

自从有了VR,人们的脑洞越发奇葩,以前从不敢想的,都被VR赋予了翅膀,尤其是恐怖游戏,简直就是放飞自我了。而VR帮助人类更好的工作,甚至在VR里赚钱,都已经成为一种当下潮流,光是看看都能感受到满满的创意与欢乐!

VR 炒房

《House Flipper》(炒房)是由波兰游戏商Red Dot Games开发的一款虚拟现实炒房游戏。玩家在游戏不仅仅只是买个房子再卖出去这么简单,玩家要亲自上阵进行装修,还要扮投资商等等,游戏中工具都是很齐全的,比如铁锤,打孔器,图钉等等。玩家买入十分烂的一个房子进行装修后再倒卖赚取差额。

VR 出租车司机

出租车行业,经常面临着白班晚班两班倒,现在开个出租车不难,尤其是网约车越来越发达。但是你开过太空出租车吗?《夜班VR(Night shift VR)》就要让你在游戏中,当一名太空出租车司机,游戏的玩法非常简单,只需要扭转钥匙,启动引擎,就可以载着乘客,将其从A点安全送到B点。不过只要在过程中发生碰撞,一切都结束了。快带上你的乘客一块上天吧!

VR 牙医

拔牙在大家的印象中是一件很可怕的事情,目前大多是通过局部麻醉等方式来缓解疼痛。近日,在美国明尼苏达的一位名叫Bryan的牙医却另辟蹊径,通过VR来帮助病人分散注意力缓解疼痛。病人在治疗牙齿时,将会看到一段舒缓唯美的VR体验,体验中一群孩子在沙滩上奔跑,并且尽情的潜水冲浪。

VR 汽车导购员

当汽车行业遇到VR会产生什么样的化学反应?躺在家里就能完成汽车试驾?这些事情离我们真的不远了。日前有一家用VR技术帮车企、经销商们卖车的科技公司,他们宣称自主开发的VR+SaaS技术,可以实现“1:1实景实车还原、销售顾问全时在线”。汽车销售经理可以通过这样一个软件进行在线导购,以虚拟的形象进行汽车讲解,帮助购车用户预览车型,甚至还能进行虚拟试驾。

2017全球创想家VR视频大赛gccvideo.uccvr.com官网现已正式开启作品提交通道,优先报名的作品都将有机会获得GCC创想家社区的每周作品推荐机会。本次大赛报名将截止至5月31日,6月1日-6月26日正式进入作品评选和颁奖阶段。未来的VR影视大导演们~只要您的作品有创意、体验丰富、脑洞大开,都非常欢迎报名参赛!有任何问题或合

推荐阅读更多精彩内容