解释双方观点

4月28日:

Some people think that famous people’s support towards international aid organizations can draw public attention to problems, while others think celebrities make the problems less important. Discuss both views and give your own opinion.

总:有人认为名人支持国际急救组织能吸引公众的注意力来解决问题,其他人认为让名人的参与让问题显得更不重要。让我们分别讨论一下双方观点。

分:

名人能吸引公众的注意力,当他们支持国际急救组织,能让组织得到更多人的关注,关注的人变多,能够参与到救助的人越多,被救助的人也会越多,是十分有利的。

但名人参与到组织中,会让原本重要的事情看起来更像是作秀,从而减少事情的重要性。但这一问题是可以解决的,我们可以通过良好的公关来引导公众的舆论导向,尽量让事情向着正面的方向发展。

总:所以,我同意名人支持国际急救组织。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【同读一本书】2016-11-16-149:《语言的魔力》 正文:学会一字换框法P40 思考:学会用文字暗示自己更...
    楼小楼_elf阅读 706评论 0 0
  • 今天看的书比较杂,有《特蕾莎修女传》,阿狸的《永远站》,《如何阅读一本书》第九章。书看的多了,想法就多了。但是我又...
    虔一阅读 32评论 0 0
  • 好的爱情会为你打开一扇窗,坏的爱情则摧毁你一生对爱的向往。 向来滴酒不沾的琳子在平静的喝完六瓶啤酒以后,成功的醉倒...
    有故事的周同学阅读 308评论 3 3
  • 好像有很多美食要和你一起吃啊…嘻嘻
    呆宝_won阅读 48评论 0 0