7月10日观察日记

今天的太阳公公好像有点生气,总是没出来见我们,阴沉沉,是不是会来一场大暴雨,可这也阻挡不了小太阳们户外活动的乐趣,于是我们就去了大棚跟月亮班的小朋友一起比赛了运球游戏。

在游戏开始之前,小太阳跟月亮班的小朋友需要认真听老师讲游戏规则,所有的孩子们都在成一条直线,孩子们听得可认真了,我们需要找两个搭档一起完成,运球中不能把球掉在地上,如果哪一组掉了,掉了的那组就输。

图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

孩子们都积极的参与在游戏当中,积极的参与活动,一次又一次的挑战自己,孩子们学会了分工合作,团结就是力量,一起赢得比赛,就这样游戏在孩子们的笑声中结束啦!

今日分享:

1.我们一起复习了学过的古诗,并且一起诵读古诗,《梅花》、《七步诗》等

2.我们进行了恐龙知识竞赛,我们进行了男生女生PK,赢了的那组我们奖励小贴画。

图片发自简书App

宝爸宝妈们猜猜,哪一组的宝贝们会赢呢?

图片发自简书App

虽然我们的男宝宝们差一分,希望下次能再接再厉,加油!

美好的一天结束了,宝贝们,明天见,好梦!

推荐阅读更多精彩内容