×

160720 海比特结营作业@甘赛

96
甘赛
2016.07.20 22:22* 字数 932

是什么契机让自己参加了这个活动?

第一期就想参加,因为个人原因,没赶上。再第二期开始后,就立即报名参加,原因也很简单,想通过养成好的习惯来带动目标的实现。
活动开始之前自己的期待是什么样的?

了解如何根据自身情况选择习惯,以及如何保障习惯能真正养成。

五天的训练过程中自己的心态有什么变化?

刚开始是迷茫的,目标很多,怎么通过习惯能实现这些目标呢?经过五天的训练,慢慢一步一步的清晰了自己的目标,也让目标与习惯产生了挂钩。

五天中自己最大的收获是什么(建议不少于三条)?

  • 清晰了目标,找到了习惯与目标的关联,可以通过一个习惯来带动若干习惯
  • 更新了对于习惯、习惯养成、元习惯、表层习惯的认知及理解
  • 对于习惯养成中可能遇到的问题及解决方式,保障机制都有了新的认识和理解,目前正在运用中
  • 对于奖励的正确使用方法,也有清晰的理解

在本次训练营中,您展现的亮点有哪些?这样的亮点来自于自己的哪些特点?

在过程中,我自己其实产生过困惑与迷茫,我不知道在第一天自己列出来的榜样,他们的优秀的特质我是否能具备,感觉很难,从中带来的挫败感,让我进入内心的自耗中,再加上工作原因导致学习时间不固定,没有跟上课程节奏,有点想放弃。但真的看看自己在参加训练营前给自己写下的话:“如果我想退缩或者放弃,那么想要变得理好的我在醒来后会怎么看待现在的我?再试试吧,换种方式,眼前的困难都只是成长路上的垫脚石,一定有办法解决的,加油,优秀的你!”,还好,我没放弃,虽然现在的努力还没到开花结果的时候,但我已经闻到成功的芬芳!说不上亮点的亮点:”能量调整、期待调整“。

如果您愿意将训练营推荐给自己最好的朋友,您会对他说什么?

我会和他们说,有些事,别人说一万遍,不及你的一次体验,去尝试一下参加”海比特训练营“吧,如果你真的有习惯上的烦恼。

如果让您为下一期训练营的伙伴说些经验,您想对他们说什么?

一定要跟上课程,认真完成作业,但同时不要有太大的压力,毕竟,养成一个习惯,是一件很快乐的事,为什么不来试试呢?

您有什么对训练营说的,导师和运营的伙伴等待您的真心话!

导师很棒,运营小伙伴很辛苦,这些都是常说的话,但确实也是我想说的真心话,真的,谢谢你们背后的努力和付出!让我体会到同侪的力量,还有感谢和感恩!用行动来说话!

最后附上图片~

罗列
精选
万全
计划
启动
004#海比特
Web note ad 1