人生的方向

       在失业的一个月之后,我不想在堕落了我想好好的规划自己的日子。我也不能再逃避了,现在的情况完全都是我自己的选择,与其羡慕别人真的不如静下心来羡慕自己。现在这不是一步一步的都是按照自己的当初的想法在走么?只能说只是速度有点慢而已。炳坤说的很对,发现了就不算晚,因为发现了自己的不足就会开始绝地反击,我不想平平淡淡的过一辈子,我要活出不一样的自己,所以我要勇敢,其实我应该开心。但是,苗苗给你建议。不要那么优柔寡断,你现在的拖延症真的不是一星半点了。现在开始把拖延症改掉。努力的好好成为最好的自己,不要焦虑好好的认真的去思考人生,思考什么是自己想要的。找准目标拼了命的去做好。不要懊恼,人生很长需要你去慢慢体会。没有什么是绝对的对,没什么是绝对的错。按照自己的选择走下去。但是希望你别荒废这人生。今天看见一句话特别漂亮。幸福是什么,幸福就是想你所想做你所做。宝贝加油你是最棒你的。

这世界上除了爸爸妈妈你应该最爱自己,好好的吃饭,好好的睡觉,好好的工作,好好的减肥,好好的恋爱,你的人生就是该 这样的开挂的不是么?我没打算要有多么有钱只要够花就行,想出去旅行买上机票就可以出门。我的爸爸妈妈也不会成为我的人生负担,他们都有自己的生活,你要好好的你不完美,但是个善良的姑娘,善良的姑娘就是应该幸福的,不去羡慕别人只羡慕自己。

推荐阅读更多精彩内容