2018-01-24

晚上听了冬吴同学会的隐秘的炫耀,老梁和老吴提到:奢侈品在本质上为什么是一个阶层身份虚拟跃迁符号。当一部分人还在以炫耀奢侈品和豪车等,金字塔顶端的人都在进行非炫耀性消费,真正的消费升级是从炫耀性消费转向投资性消费。

然后是职场打卡,讲到初入职场会不自信,如何让自己更自信。

还有下午去银行拿了对联给办公室人员,明天问下平安的台历之类的,由此想到需要给涂远飞订购一批礼品,便于拜访客户,最近要打电话或者发微信分享保单托管的消息。

还有上午本来想给所里同事办理白名单的,可是于冬明处于为所里考虑,没有同意盖章,我当时没有思考一下,可以运

运用谈判技巧,说清楚厉害关系,让大家放心,其实我自己心里也没有谱,所以一下子懵了,心情十分低落,不过过了一会儿就想明白了,每个人都有自己的办事原则,我们要尊重他人,要了解他们的思考模式,对事物的理解等等。

还有今天在介绍油卡关系的时候,我拿出了三种大小颜色不一样的夹子,形象的解释了账户,主卡副卡之间的关系和充值分配方式,所以在与人沟通的时候,最好是用故事,事例或者形象化的东西来传达信息。

推荐阅读更多精彩内容