有种爱情叫俘获你的胃

文|凉姑娘

01

屁屁是我家的金毛,因打喷嚏的声音很像放屁,所以取名叫屁屁。

屁屁是前女友跟我分手时,留给我唯一的活物。

当初前女友跟我缠了半个月让我送她一条宠物狗。我说养狗麻烦,不要。她说她养,绝对不让我操心。我说,那行。

结果那丫头一进宠物店就盯上了一只体格彪悍的金毛,我当时心里一惊,这丫头不会想着哪天我惹她不高兴了放狗咬我吧。

我这人吧,好面子。老板呢,擅察言观色,看出那丫头对那只金毛爱不释手,就使劲的夸那丫头好眼力,说他们家的金毛怎么怎么好,听的前女友心花怒放。

结果可想而知,那丫头牵着狗走了,留下我付钱。

可谁料到,这丫头竟然在跟我分手后把屁屁给我送家来了。

我看到屁屁就头皮发麻,那厮倒是一点不客气,一进家门就跳到沙发上闭目养神去了,留下我和那丫头唇枪舌战。

那丫头说她爱上别人了,但是那个男的对狗过敏,所以只能送我这来了。

要不是说这话的人是我曾经的女朋友,我还真想拿鞋拔子抽她。

走之前,她交代我好好照顾屁屁。我说,祝你幸福!

天知道一关上门,我立马收回刚说的话,改口骂了句“去你大爷的前女友!老子自由了!”

02

屁屁不喜欢宅在家里,一有机会就想让我带他出去遛弯。但是我喜欢宅在家里上网打游戏啊。他围在我的脚边哼哧哼哧的想往我身上爬,我说:“屁屁,别闹,哥打的正嗨着呢。”

可是这货听不进去啊,咬着我的裤腿往外拉,我说:“别闹。”

这货跟听不懂人话似的,完全不理会我的训斥。其实他懂我的意思,毕竟受那丫头影响,我和他间断的相处了大半年,他懂我的喜怒哀乐。

眼瞅着裤子都快被他咬掉了,我怒了。瞪了他一眼,指着他鼻子说:“老老实实在家待着,哪儿都不去!”

一般来说,当我生气教训他的时候,他都会低下头,嘴里发出“呜呜”的委屈声,然后乖乖的在我脚边躺下。但是今天,这货居然睁大了眼睛瞪着我,一副不认输的样子。

我和他僵持了五秒钟,最后,我说,你赢了。

黄昏时分,公园里很多遛狗的人,屁屁看到那么多同类,撒欢似的跑上前挨个打招呼。我们家屁屁很乖,从来没给我们惹过麻烦,所以从买回来之后我们也从来没给他戴过狗链子。

但是,今天,这货让我刮目相看了。

“这谁家野狗啊,怎么到处发情呢?”远远地听到一个女高音在叫嚷。

我心想肯定不是我家屁屁,我家屁屁可讲究了,从来不在外面乱搞。然后以一好事者的身份上前看热闹去,结果那场面让我大吃一惊,发情的那个正是我家屁屁。

我虽恼但是不能在女人面前认怂啊是不是,于是径直走到女高音面前理直气壮的说:“你骂谁呢,谁说这是野狗了,我们家屁屁家教可是很严的。”

“哦,原来叫屁屁啊,名字听着就不好,狗也好不到哪儿去,哼!”

“哎,我说你这个人怎么就不积点口德呢,狗又不是人,哪里会懂得控制自己的七情六欲,再说这满园春色不正是动物发情的季节吗?”

“可是他也不该来勾搭我们球球啊。”

“你没看出他们俩情投意合吗?”

屁屁和球球特别配合的耳鬓厮磨,还互相汪汪,看的我都不忍心拆散他们了。

女高音恶狠狠的瞪了我一眼,然后强行抱走她家球球。

我那不要脸的屁屁还恋恋不舍,含情脉脉的跟在女高音后面“汪汪”的叫。

“孽障,还不赶紧回来!”

那货回头看看我,又看看球球,最后只能无奈的低着头走到我脚边。我摸摸他的头,低声说道:“你不是一向挺矜持的吗,今天是怎么了,这么没风度。”

也不知道那货听懂了没有,一直低着头,时不时的发出“呜呜”的声音,跟受了委屈的小孩似的。

晚上,散完步,屁屁跑在前面,我跟在后面。说来也巧,正好在小区门口,屁屁又遇到球球了,我和女高音又迎面撞上了。

我赶紧上前呵斥屁屁,让他不许招惹球球。这家伙倒挺厉害的,冲我大声汪汪。

女高音看我收拾不了自家的狗,特嫌弃的给了我一记白眼,抱着她家球球走了。

那情那景,怎一个尴尬了得,谁曾想,我的一世英名竟毁在一条狗身上。

03

一个星期后,连着几天晚上,我躺在床上,总能听到楼上蹦蹦跳跳的声音。声音不轻不重,断断续续,刚好能听见。

想想看,大半夜的自己不睡觉就算了,还跳来跳去的扰民,这是多么可耻的行为。而我,也不是个忍气吞声的主。

我怒气冲天的从床上跳下来,直奔素未谋面的五楼户主。

敲门,等了两分钟,门开了。

开门那人正是女高音!

而我傻眼了,憋红了脸忘了要说什么。

“你怎么找到这来了?”

“额,那个,我住你楼下。”

这下轮到女高音语塞了。趁她发愣的空,我用我1.5的眼睛快速扫描了她的全身。白色低胸吊带裙,隐隐约约可以看到她胸口上下起伏的白白肉,裙子很短,刚好遮住屁股,白晃晃的大长腿让我忍不住多看了几眼。这时,我注意到她的左脚脚踝处肿的跟猪肘子似的,没有穿鞋,光着脚丫子站在门口。

我说:“你的脚?”

“前几天摔得,很丑吧。医生说要休息一个月才能好,哎,真够倒霉的。不过这么晚了你敲门有事吗?”

“哦,没事了,你早点休息吧,好好养伤。”

说完,我悻悻的回家躺床上了。“咚咚咚”三声过后,楼上没动静了,我想女高音应该是休息了。但是我却有点睡不着了。

虽然之前在公园女高音说话挺得理不饶人的,但是确实是我家屁屁先招惹她家球球的,作为同是雄性的我来说,反正屁屁没吃亏。而现在她的脚受伤了,大晚上的看到一个衣着暴露身材绝好的女人站在我面前,老实说我有点怜香惜玉了。

04

早上,我开车走到小区门口老远看到一个长发女人一瘸一拐的慢慢前行着,我摇下车窗,很绅士的说:“坐我的车吧,我送你去上班。”

“不用了,我打车就行。”

“这个时候上班高峰期,出租车不好打,你这脚又不方便,别客气了。”我说着就已经把车停在了她的面前。

女高音见状也不再推辞,打开车门坐到副驾上。

之前每次遇到女高音都是在晚上,今天第一次在白天看到女高音。不得不说,她的脸蛋真的很漂亮,身材也不错,简直是个尤物啊。

“咱们也不是第一次见面了,之前不知道你我是邻居,那次的事都是误会,我替我们家屁屁跟你们家球球道歉。”

“没关系,也不是什么大事。”

“那我先自我介绍一下,我叫顾晓北,你叫什么名字?”

“我叫胡月月。”

“这名字不错,三个月亮。”说完我就笑了。

她抿嘴一笑,说她妈当年生她的时候,正好看到窗外挂着一轮圆月,所以给她取名叫月月。

之后每天早上,我都会准时出现在她家门口,然后扶她下楼,送她上班。她说麻烦我挺不好意思的,我说不麻烦。

这么一来二去的,我和她渐渐熟络起来,她对我慢慢卸下了防备,开始接纳我这个朋友了。我也得到了一条重要的信息,她单身!

这么漂亮的姑娘住我楼上,还是单身,我岂能轻易放过脱单的机会。

我这人吧,虽然不是什么高富帅,但是还是很招女人喜欢的,因为我能俘获她们的胃。

月月就是那种养尊处优,十指不沾阳春水的女人。所以吃了我做的第一顿饭之后,她对我赞不绝口,我知道,这招对她很受用,我觉得拿下她指日可待。

一开始,她来我家白吃白喝挺不好意思的,所以每次来都会带点小礼品,我说没必要,以后别带了,我说男人照顾女人天经地义,何况还是这么漂亮的女人。

每次说完她都娇羞一笑。

饭后,她帮我削苹果,我帮她给脚上药。而屁屁跟球球早都不知道跑哪儿厮混了。

05

日子开心的过着,月月的脚一天天消肿,她跟我之间的关系也在悄悄的发生着变化。

她可以在结束一天的工作后,靠着我的肩头安心的入睡。我就那么坐着,让她靠着,看着她熟睡的脸庞。旁边屁屁和球球也安静的靠在一起,一切都是那么的和谐。

我真想她的脚可以永远都不要好,这样我就有理由一直待在她身边照顾她了。

可是,一个月后,她的脚消肿了,可以走路了。

她说很感谢我这一个月以来对她的照顾,所以要请我吃饭。

那天,我们都喝了点酒,没开车。月月说想吹吹风,散散步,我说好。

一路上,我们聊星星聊月亮,肩并着肩往回走。

月光下,月月微醺的脸上泛着红晕,我看呆了,情不自禁的搂过她的腰,吻了上去。

她没有反抗,热情的回应,我更加肆无忌惮了,双手在她身上乱摸。她抓住我的手说,还不行。

我趁机跟她表白:“月月,我喜欢你,让我一辈子照顾你好吗?”

月月小鸡啄米似的亲了我一下,然后搂着我的脖子,附在我的耳边小声的说:“好,我把我的胃交给你了。”

那晚,月月没有回家,住在四楼,睡在我的床上。


坚持写作的凉姑娘,如果我的文章有那么一点打动你,请动动手指帮我点个赞吧

你的喜欢是我最大的鼓励

谢谢~

推荐阅读更多精彩内容

  • 大家都知道,田园猫,特别是虎斑猫,对人的亲近度总是不如宠物猫的。 在经历了3个月的共同生活之后,骨瘦如柴的小芋头已...
    幽由我心阅读 51评论 1 3
  • 随后的几天里,他跟我说家里人出车祸了,他实在抽不开身,最近不能过来了。 我虽然不开心,但也无可奈何地说道:“好吧!...
    悦心ing阅读 5,863评论 25 92
  • 我从来没有想过我有机会同居,因我生来娇贵,可谓家人的掌上明珠,我怎堪忍受与他人在同一个屋檐下,沐春风夏雨,看秋叶冬...
    文心之阅读 1,746评论 32 73
  • 由于邻居的投诉,派出所给我打了两回电话了,说实在话,我也挺不好意思的。 所以我现在只要出门就得带着我家...
    清晨的一缕光阅读 169评论 4 4
  • 男朋友在我们这的铁厂上班,从8月底到现在每天下班后去干美团兼职,昨天晚上下班后去找我那会已经8点半,其实我已经吃饭...
    墨汁人生阅读 1,017评论 4 58