Avatar notebook default
14篇文章 · 771字 · 0人关注
  • 120
    2017-06-03

    卵和成娥时退的皮。这个卵估计都是绿色的茧成娥下的卵,看看其他的是不是也是这个颜色。

  • 120
    2017-05-25

    终于结茧啦!哈哈

  • 120
  • 120
    2017-05-12

    前两天都不吃东西,这两天却食量惊人,我还以为前两天它们是要死了呢!都有一个手指那么长了,身体也开始慢慢变绿,此时已经脱过四次皮了,好期待他们结茧...

  • 120
    2017-05-06

    好像要结茧了,不像之前那么能吃了,经常把头抬起来,不知道是不是在寻找做茧的地方。好着急啊!到底什么时候才结茧啊!

  • 女儿经典语录

    宝宝的小车坏了,爸爸过来修,打开了发现车生锈了,就说:“这车都生锈了,哪来的这么多水呢?” 女儿:“它渴了,就自己去喝的水。”

  • 120
    2017-05-05

    这个时期的小蚕是个隐身的高手,不仔细看还真是看不到它们。头变成灰白色,身体还是青绿色,不停地吃,食量和速度都相当惊人。所以及时的给他们分盒是明智之选。

  • 120
    2017-05-02

    亲爱的,我陪你一起看日出好不好?

  • 120
    2017-05-01

    蚕宝宝日记 今天一打开盖子,就发现小蚕孵化出来了,毛茸茸的,黑乎乎的,像一根根扭动着的小线头儿,原本黑色的卵,现在变成了几乎透明的白色,我刚把桑...

文集作者