240 投稿
收录了1696篇文章 · 2090人关注
  • 120
    过度敬畏经典,禁锢了书法创新发展

    新野人/文 “ 敬畏 ”意指在面对权威、庄严或崇高事物时所产生的情绪,带有恐惧、尊敬及惊奇的感受。孔老二《论语.季...

  • 120
    诗.风雨

    乌云密布雨欲来, 黄叶纷纷随风飘。 又是一天好时候, 爽得浑身汗尽无。

  • 120
    诗.忙

    月亮 细水长流声不断, 忙动彩裙处处飘。 月见痴心意乱思, 一厢情愿入非非。 菊花

  • 围着理想前进(121)

    上一篇: 围着理想前进(120) 翌日一早,上班时间,我就到了蓝厂长办公室的门口,好像是从天而降。 “小张,有什么事吗?”他有点诧异。 这里需要...

  • 120
    诗.望月思

    月亮(图) 月似有仙看凡间, 凡间痴人庭院间。 默默相思相视间, 不知何时共房间。 菊花(图)

  • 《暴雨》

    来是倾盆去是风, 高挂飞瀑低滚龙。 电闪旌旗眼前过, 雷震江湖洗长空。 千条银河下碧海, 万颗明珠落彩虹。 山水无情人有情, 总把民生系心中。

  • 120
    β重庆之行 -超多图!一定要看!

    作为地道的好吃的湖南人,出去旅行最看中的是目的地的饮食。 早知道重庆小吃特正,一定要去一回! 打好机票,出发啦! 到重庆时,碰上了难得遇到的雨。...

  • 120
    诗.野

    小路拐处樱花树, 趁春暖光开无数。 绿林深处有鸟声, 遇知人来惊飞去。

  • 诗.深夜

    菊花香漫漫(图) 诗.深夜 人影匆匆裙飘动, 一瞬之间便无踪。 微风吹得闲人醉, 看看月光思恋中。 蜜蜂恋恋中(图)

  • 《云马》

    天马行空四蹄飞, 独来独往守边陲。 青鬃不带云外雨, 铁甲风流月明归。 两肩重任擎大旗, 一把金刀玉鞭催。 虎啸龙潭狮子吼, 万里山河映日晖。

    2.1 王清甫 8 12

专题公告

重庆作为世界上最大的内陆山水之城,有山有水,灵气十足,期待与你在这里偶遇……

投稿须知:  http://www.jianshu.com/p/f74a459cae99

欢迎加入简书会重庆群,方法:添加主编微信号summer59450706,注明“加入简书重庆群”。

在这里,你可以发起任意一场属于简友的线下活动。

关注简书官方微信公众号( jianshuio )和简书官方微博账号(简书),及时阅读简书热门好文。

添加简书大妈(Jianshu_dama)微信,...

展开描述