240 投稿
收录了2178篇文章 · 33207人关注
  • 120
    泄密(冷笑话)

    #冷笑话#医学院教授为做重要实验,购进几个猴子,教授开始组织研究生紧张的准备做猴子的解剖实验,这实验开始这天,博士一大早来到实验室,让他大吃一惊...

  • 120
    红军不易呀(冷笑话)

    #冷笑话#文革时期,政治学习走形势,大人孩子都学,一次工厂车间组织学习革命回忆录,青年工人前面念,念的是磕磕巴巴,当念到红二十五军在鄂豫皖边区,...

  • 120
    排排坐,吃果果(冷笑话)

    #冷笑话#梁山聚义,众好汉互相争功,各不相让,宋江找来吴用商议:军师,众将来梁山投靠我,缘由、目的各不同,现在就开始争功拉山头,怕是要生内哄,梁...

  • 120
    奇葩学生(冷笑话)

    #冷笑话#现在来中国大学里学建筑的留学生非常多,教授指导建筑课程设计,他发现班里有个留学生对设计的理解有偏差,而且设计能力很差,于是很委婉的对他...

  • 岁月

    古来谁可逃离远, 岁月狂刀面上顽。 纵在遥城千里外, 一轮明月照身寒。

  • 江山

    岁月前头怎敢言, 群山万壑样如前。 凡人已是身非旧, 夜望星空久不眠。

  • 天下

    岁月前头或慢行, 山人已老看纹生。 连年病态难得愈, 只在遥乡守故城。

  • 楼头

    野望群山鸟乍惊, 多年笼内恨难平。 此生已是狭间久, 室外江湖是雨晴。

  • 120
    神猪的诞生了

    神猪诞生——神猪系列三 #冷笑话#屠宰场有头猪活了一百岁,比人寿命还长,躲过天天被杀的命运,神猪呀!现代版的猪坚强诞生了!这事引起社会的轰动,记...

  • 看景

    穷极我目千山外, 华北江山或雨来。 自在南国风送晚, 神州何处不舒怀。

专题公告

我们爱魔都!!!

投稿须知:http://www.jianshu.com/p/12662013e4c4

专题主编:楠孩子http://www.jianshu.com/users/39207bb8dc39/latest_articles

欢迎加入简书会上海群,方法:添加主编微信号vannywei,注明“简书上海”等待邀请。

在这里,你可以发起任意一场属于简友的线下活动。

关注简书官方微信公众号( jianshuio )和简书官方微博账号(简书),及时阅读简书热门好文。